Sarà un bellissimo weekend per il corpo e per l’anima: due giorni dedicati alla rivitalizzazione del corpo e all’osservazione di sè immersi nella bella natura dei colli morenici: il workshop sarà condotto da Irene Sgarbi e sarete accompagnati dalla mia cucina dedicata per tutti i pasti e snack: perchè anche l’alimentazione giusta può contribuire ad alleggerire, rinvigorire, concentrare o far rilassare..

Durante il workshop verranno unite le tecniche bioenergetiche di Osho Pulsation con il silenzio e l’autosservazione che solo la meditazione regala. Un’ottima occasione per rivitalizzare la propria energia, approcciarsi alla meditazione e alla conoscenza di se stessi.

Riportare il nostro respiro alla sua profondità originaria, ritrovare un sostegno nella percezione delle nostre gambe e risentire il contatto con la voce interiore, che ci guida, sono solo alcuni dei benefici che quest’esperienza può portare.

 

Unire la cura del cibo e quel del corpo e l’animo non è altro che un cerchio che si completa.

In questo workshop esperienziale con Irene Sgarbi i partecipanti andranno ad approfondire la struttura e il funzionamento del Giudice Interiore. Vedranno come molti dei comportamenti “normali” siano governati dal bisogno di “sembrare qualcosa” agli occhi degli altri e come  la  necessità di sicurezza e approvazione condizionino l’espressione della nostra vera natura.

Aperto solo a chi ha fatto precedenti esperienze di lavoro su Il Giudice interiore

In questo week-end io invece mi prenderò cura dei pasti e snack dei partecipanti al workshop, in modo che la cura per il cibo possa supportare il lavoro svolto: nulla è lasciato al caso!

ULTERIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: +39 348.0096332 oppure info@irenesgarbi.it

 

Unire la cura del cibo e quel del corpo e l’animo non è altro che un cerchio che si completa.

In questo workshop esperienziale con Irene Sgarbi i partecipanti andranno ad approfondire la struttura e il funzionamento del Giudice Interiore. Vedranno come molti dei comportamenti “normali” siano governati dal bisogno di “sembrare qualcosa” agli occhi degli altri e come  la  necessità di sicurezza e approvazione condizionino l’espressione della nostra vera natura.

Aperto solo a chi ha fatto precedenti esperienze di lavoro su Il Giudice interiore

In questo week-end io invece mi prenderò cura dei pasti e snack dei partecipanti al workshop, in modo che la cura per il cibo possa supportare il lavoro svolto: nulla è lasciato al caso!

ULTERIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: +39 348.0096332 oppure info@irenesgarbi.it

 

 

AVVISO IMPORTANTE: essendosi esauriti tutti i posti al primo ciclo di “Secondo Natura” – corso di cucina macrobiotica che si terrà dal 7 Ottobre al 18 Novembre, abbiamo deciso di avviare un secondo ciclo.  A seguire dettagli e le nuove date aggiunte.

“Essere in contatto con ciò che è più importante nella nostra vita.” Questo in sintesi è l’essenza della macrobiotica. Riportando questa affermazione all’alimentazione, significa riconquistare la capacità di scegliere e preparare un cibo “vibrante”  giusto per noi, in modo da mantenerci in equilibrio: con noi stessi, gli altri e l’ambiente!

La cucina macrobiotica è in grado di riportare  benessere usando la saggezza popolare che sta trovando conferme nelle recenti conoscenze scientifiche: l’obiettivo è trovare i punti di squilibrio e riportare armonia con il cibo. E l’equilibrio non è mai scisso dal gusto!

Il corso si suddivide in 4 appuntamenti, dalle 15.00 alle 19.30 la Domenica pomeriggio dal 22 Ottobre al 3 Dicembre.
22 Ottobre ore 15 -19.30
5 Novembre ore 15 -19.30
19 Novembre ore 15 -19.30
3 Dicembre ore 15 -19.30
In ogni appuntamento verrà preparato un menù completo biologico a base vegetale che viene degustato a fine corso.


Gli argomenti trattati sono:

– Principi energetici della cucina macrobiotica
– Metodi di cottura
– Cucinare legumi e cereali integrali
– Uso delle alghe
– Preparare pasti equilibrati
– La colazione
– Le idee veloci
– Dessert senza zucchero
– Rimedi con il cibo

Il cibo è tra i più importanti fattori che influenzano la nostra salute: quando riportiamo equilibrio nella nostra alimentazione, acquistiamo benessere e armonia.

Il corso si svolge presso la gastronomia e negozio biologico La Buona Terra, via Angelo Messedaglia 301 a Villafranca di Verona. Info e prenotazioni telefonando allo: 045.6303434 oppure 340.4020868.

Fino ad esaurimento posti.

 

Unire la cura del cibo e quel del corpo e l’animo non è altro che un cerchio che si completa.

“Respiro e Meditazione” è uno speciale workshop dedicato alla rivitalizzazione del corpo e all’osservazione di sè. Verranno usate le tecniche bioenergetiche di Osho Pulsation con il silenzio e l’auto-osservazione che la meditazione  regala. Riportare il respiro alla sua profondità originaria, ritrovare un sostegno nella percezione delle gambe  e risentire il contatto con la voce interiore, che ci guida, sono alcuni dei benefici che quest’esperienza può  portare.
La profondità e potenza del work-shop verrà garantito dalla presenza di Irene Sgarbi che conduce questo lavoro.

In questo week-end io invece mi prenderò cura dei pasti e snack dei partecipanti al workshop, in modo che la cura per il cibo possa supportare il movimento dell’energia e la profondità nella meditazione.

ULTERIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: +39 348.0096332 oppure info@irenesgarbi.it

 

Il tipo di lavoro proposto è fortemente esperienziale e alla teoria si accompagna una preponderante parte pratica. I risultati di questa esperienza sono tangibili e gli strumenti acquisiti diventano un nuovo supporto nella gestione della vita quotidiana. Di grande aiuto per lo sviluppo e la crescita della persona queste esperienze danno spesso inizio ad una profonda trasformazione personale.