Ti invito a partecipare allo show-cooking che terrò il 24 Febbraio in occasione della fiera Golositalia. Il tema che ho deciso di presentare spiega la responsabilità delle nostre scelte alimentari sul pianeta. “Il Futuro nelle mani di chi cucina” è uno show-cooking in cui mostrerò come cucinare è un’arte creativa e intelligente che può combinare gusto e sostenibilità, cibo vegetale e biodiversità, piacere a tavola e salute. Questi elementi saranno tutti protagonisti e nonostante ciò i piatti possono rimanere gustosi e alla portata di tutti diventando anche consapevoli.

QUANDO: DOMENICA 24 FEBBRAIO, DALLE 13:00 – 14:00

DOVE: PADIGLIONE 1, ARENA EVENTI

L’evento non necessita di iscrizione o prenotazione ed è gratuito (previo acquisto biglietto d’ingresso alla fiera).

Con il termine cambiamenti climatici si indicano le variazioni del clima della Terra, ovvero variazioni a diverse scale spaziali (regionale, continentale, emisferica e globale) di uno o più parametri ambientali e climatici nei loro valori medi: temperature, precipitazioni, nuvolosità, temperature degli oceani, distribuzione e sviluppo di piante e animali. Anche il cibo ha un suo ruolo in tutto questo.

Una buona dose di filiera corta, biodiversità quanto basta e un pizzico di ecosostenibilità saranno gli ingredienti principali dello show-cooking che si svolgerà l’8 Dicembre a Villafranca di Verona, presso la Buona Terra che ruoterà attorno al tema dei Cambiamenti Climatici.

Gratuito e aperto al pubblico (fino ad esaurimento posti).

Vi aspetto numerosi per un argomento così importante e che ci riguarda tutti da vicino !!

Ci vediamo al Golositalia a Montichiari il 26 Febbraio alle ore 16 per uno show-cooking dal nome “The perfect meal” ossia il pasto perfetto! Si tratta di uno show-cooking che ha come argomento la progettazione e preparazione di un piatto che sia esperienza di gusto, bellezza insieme a benessere e cura di sè. Dalla colazione alla cena, le linee guida proposte potranno essere utilizzate nella creazione dei piatti per noi stessi, i nostri commensali e/o clienti.

Mi trovate all’arena del Pad. 6 dalle 16 alle 17.

Qui il link dell’evento sul sito di Golositalia dove trovate tutte le info anche su biglietti e come raggiungere la location.

 

 

Vi racconto la Pasticceria Naturale a Bologna, al SANA.
Al rientro dalle ferie, domenica 10 Settembre, alle 12.30 presso l’area show-cooking del Vegan Fest un appuntamento per parlare della pasticceria naturale, attraverso la scoperta di ingredienti, combinazioni e ricette.
DIVERSAMENTE DOLCE: Zoom sulla pasticceria naturale vegan
 
Cosa si intende per pasticceria naturale, strumenti, ingredienti e segreti attraverso uno showcooking naturalmente dolce!

Natural..Sweet..Good..Chocolate“: show cooking di Pasticceria Naturale “al Cioccolato”.

Presso l’area VeganFest del Sana di Bologna ci incontreremo per uno show cooking di Pasticceria Naturale “al gusto di cioccolato”. Scoprire attraverso uno show cooking alcuni trucchi e consigli per preparare dolci che diano gioia al palato e al corpo… Che l’arte della pasticceria continui a nutrire la felicità…anche per il nostro corpo!!!

Domenica 11 Settembre alle ore 15 presso l’area show cooking del VeganFest.

Ci ritroviamo dopo la pausa estiva a Bologna. Stay tuned!

sachertruffle_evento