Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra crea armonia.

Vi aspettiamo con una cena gustosa e di stagione con la preparazione attenta della natural food chef di ZenKitchen e con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra. La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…

#dinnerisbettertogether

Il nostro invito è esteso ad un massimo di 18 commensali…cosa aspettti?

A brevissimo il menù completo.

Il menù degustazione ha un costo di 28 euro a persona.

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)

Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 11 Ottobre.

Vi aspettiamo!
Menù

Vellutatina autunnale con castagne e noci,

Frittelline di topinambur e insalatina mista con vinaigrette all’uva

La nostra pasta fatta a mano con cura nella lavorazione e la scelta delle materie prime:

Gnocchetti di barbabietola con funghi

La creatività all’opera per il secondo:

Millefoglie di ceci e zucca

Cavolfiore croccante con salsa olandese

Dessert

Crumble al cacao e cioccolato fondente con pere e nocciole e salsa frutti di bosco

Mangiare senza glutine può non essere noioso ma anzi goloso e sano?!? Sarò ospite della Buona Terra di Villafranca di Verona il 6 Ottobre proprio per spiegarti come fare.. In questo corso trasformerai un limite in una risorsa golosa e sana!
Conosceremo quali sono i cereali naturalmente privi di glutine e come usarli al meglio. Useremo le farine che se ne ricavano, trattandole tecnicamente e combinandole per poter preparare degli impasti dolci e salati imparando a creare un menù dedicato ed equilibrato. Non verranno usate miscele di preparati ma mescoleremo le nostre farine al momento secondo l’uso e limiteremo l’utilizzo di amidi e fecole per rendere i nostri piatti più bilanciati per il nostro benessere .

Il menù previsto sarà 100% a base  vegetale.

SABATO 6 OTTOBRE ORE 15-19.30

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)

 

 

Ecco l’appuntamento di Luglio con l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Mercoledi 4 Luglio il tema sarà il cibo italiano di strada: Italian Street Food

Prodotti tipici del territorio verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto come al solito anche per i bambini e l’area gioco nel verde li attende.

MERCOLEDI 4 LUGLIO facciamo un giro d’Italia nel piatto!

Da Palermo prendiamo ispirazione per un Arancina ripiena con pomodorini, cipolle rosse, capperi olive e pistacchi, ci ispireremo alla Puglia per una frisella con dadolata di zucchine alla menta, rucola e pomodorie  accosteremo un immancabile caponata di melanzane con uvetta e mandorle

E il dessert?!? Ispirato all’estate, avremo il gelo di melone con crumble al cacao e mandorle

La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, dessert del giorno, acqua.
In collaborazione con Sara Codeluppi di Pura Vida
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183 (Sara)

Eccoci all’ultimo  appuntamento con l’Healthy Hour, l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Terminiamo il nostro ciclo di appuntamenti con la “buona salute” con un apericena in cui le protagoniste saranno le spezie! Delicatamente e senza invadere, quasi in punta di piedi ma lasciandosi la loro scia profumata dietro caratterizzeranno le pietanze da degustare.

Prodotti scelti dai contadini locali verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto come al solito anche per i bambini e l’area gioco nel verde li attende.

Quante proprietà benefiche hanno le spezie.. E di che colori e profumi sono capaci! Stasera eccone un assaggio..
Curry di melanzane su chapati con semi di nigella,
riso persiano agli agrumi e zafferano,
falafel con salsa di tahin e yogurth con aneto.
Per finire in dolcezza una delicata
crema al caffè e cardamomo con mousse al cioccolato.
La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, dessert del giorno, acqua.
In collaborazione con Sara Codeluppi di Pura Vida
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183 (Sara)

Processed with Snapseed.

L’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano torna a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Abbiamo deciso per soli 3 Mercoledi durante l’estate, con 3 diversi menù a tema:
Burger Delight,  Street Food,  BeSpicy!

Prodotti tipici del territorio sono stati scelti e verranno esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto anche per i bambini e un area gioco tutta per loro.

MERCOLEDI 13 GIUGNO il tema sono i burger e in un solo piatto assaggio ne potrai degustare due diversi tipi.

Tricolore : bun al mais e semi di girasole, burger di legumi al basilico, spinaci, pomodori secchi, pomodoro fresco, maionese
Provence: bun semintegrale, burger di legumi alla senape, ratatuille, insalate chiffonade,  remoulade.
Accompagnato da una mescolanza di insalate di stagione con semi di zucca e dressing allo yogurt.
Per terminare in dolcezza abbiamo scelto il ghiacciolo artigianale Limone e Zenzero 
La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, ghiacciolo artigianale alla frutta, acqua.
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183

Image credit: Alanna Taylor Tobin | The Bojon Gourmet