Sto riscoprendo la bellezza della sinergia… lavorare con qualcun’altro e condividere le proprie esperienze alla pari è fantastico:
“so fare questo”…
” io invece ci so usare quest’altro”
…così nasce anche qualcosa di nuovo!!!  E’ bello dipingere da soli…ma chissà che viene fuori a 4 mani se c’è sinergia e condivisione?!?!
Ecco che Sabato 7 Giugno usiamo i colori della natura per creare a 4 mani una cena vegan insieme alla chef e food-blogger Loana! Non vedo l’ora! :)

10411972_1481462868756961_1049443132399878208_n

Alcune informazioni utili?!?
Una cena divertente con una serie di piatti dall’antipasto al dolce 100% vegetali da cui sarete travolti per il gusto, i profumi, la fantasia e i colori…
Location:Via G. Galilei, 44 – Zanano, Sarezzo (BS)
Costo: 18 euro compreso dall’antipasto al dolce con acqua,caffè e tisana incluse!

Per info e prenotazioni
Marzia 3467612690
Loana 3486501653

Anche su FB trovate l’evento: 
https://www.facebook.com/events/1417718345175671/?ref_newsfeed_story_type=regular

Ecco che riprendono le cene social della ZenKitchen…non vedevo l’ora di ricominciare…e visto che sono sul rientro dal Sud il tema per me  non poteva essere altro che questo… :)
La modalità è sempre quella tramite il sito gnammo… e socializzare a tavola diventa semplice…

Per partecipare basta andare direttamente all’evento creato su gnammo:
 http://gnammo.com/events/1293/loving-sicily
e  si trovano tutte le info e le modalità per prenotare (si prenota solo tramite questo sito…).
zenkitchen_budino_melanzane

Ecco il menù base…ma alla creatività non c’è fine!!! :)

MENU

– Girella di pomodorini secchi,
– arancino o arancina… ossia sarà un maschio o una femmina?!?
– la caponata alla Milioti

– Seitan alla trapanese con Cous cous “beddu” e Verdure gratinate

– Cannolo si nasce e non si diventa cioè libera interpretazione del dolce che fa aprire qualsiasi porta in Sicilia

– Pane alle olive a lievitazione naturale direttamente dal forno della ZenKitchen

– Acqua e Tisane

Rieccoci di nuovo ad organizzare degli eventi vegan con il bistrot Capre e Cavoli a Brescia:
abbiamo deciso di mettere come elementi il cibo 100% vegetale, la possibilità di imparare a cucinare delle ricette nuove e il fatto che si possa conoscere nuovi amici… nascono così delle cene social, con show-cooking per imparare trucchi, piccoli segreti e ricette con 3 temi diversi da indagare ogni volta!!! :)

8 MAGGIO ore 19.30 Il giro del mondo a tavola
Scopriamo insieme come preparare una cena contaminata dai sapori del mondo India, Medioriente, Grecia, Turchia… Pronti a partire?!?

22 MAGGIO ore 19.30 “Street Food sounds good”!
Prepariamo i cibi che da sempre si mangiavano per strada per fare in fretta, per risparmiare ma anche per puro il piacere di condividere con gli altri!

12 GIUGNO ore 19.30 La cucina d’Estate
Colorata, fresca, veloce, profumata con brevi cotture…in estate il cibo cambia completamente veste…proviamolo insieme!

Gli eventi iniziano alle 19.30 e terminano alle 22: comprendono la cena completa, dall’antipasto
al dolce, con lezione di cucina e le ricette.
E’ possibile partecipare anche ad un singolo evento (costo 22 €) o all’intero ciclo (costo 60 €).

Info e prenotazioni: 030.6181095
zenkitchen.info@gmail.com

Ecco la prima cena conviviale per gnammer del 2014 nella ZenKitchen!
Si comincia Venerdi 17!
E  proprio perchè essere fortunati in fondo significa essere in grado di vedere il bello, il miracolo di ciò che ci accade il tema della cena è proprio “Think Positive..Eat Positive…

Per tutte le info sulla cena e prenotazioni:

http://gnammo.com/events/899/think-positiveeat-positive

happy_cup

Ecco il menù creato per la nostra serata conviviale!!! :)

Presentiamoci con un antipasto di
Quadrotti al profumo del caldo Sud, Hummus Greco di fave su crostone di pane, Cruditè Multicolori in salsa lol 

Conosciamoci davanti alle
Lasagne Creative del Venerdì 17 

Raccontiamoci accompagnati da
Timballetto di lenticchie e carote, bon bon di Seitan e purè di finocchi 

Salutiamoci dopo i
Ravioli al Cioccolato con salsa di agrumi 

Pane, crostini & company provengono rigorosamente dal forno della ZenKitchen

Acqua pubblica rigorosamente filtrata

Infusi e tisane…che forse ci faranno sentire con la coscienza a posto quando si arriverà al dolce!!!

A Venerdì prossimo!!! :D