il più bel Capodanno Veg verrà ospitato presso il ristorante Giovedi Gnocchi di Sarezzo! :)
In cucina sarò in compagnia di un’altra bravissima chef, Loana Varriale, per creare insieme una sinfonia di piatti!
La location è meravigliosa e accogliente, il camino sarà acceso, ci sarà possibilità di portare amici a 4 zampe (vi chiediamo di avvisarci prima per motivi organizzativi), l’ambiente amichevole e il capodanno sarà sicuramente caratterizzto da piatti che assomiglieranno a quadri bellii, colorati e soprattutto golosii da gustare!!!
Allo scoccare della mezzanotte spumante, dolci natalizi e le lampade di carta di buon auspicio a prendere il volo e illuminare il cielo nella notte di San Silvestro! :)
Il costo della serata è di 60 euro; bambini fino ai 10 anni 30 euro e fino ai 3 anni gratis.
Sono ammessi gli amici a 4 zampe previa comunicazione durante la prenotazione!

Per info e prenotazioni: 348.650.16.53 oppure 389.025.95.29
Le prenotazioni possono essere effettuate direttamente tramite il sito di Gnammo: questo il link.
new.year

Sei pronto per il meglio dell’anno concentrato nel menù di una sera? :)
IL MENU
Aperitivo servito in tavola accompagnato da finger food

ANTIPASTI
Ministrudel Salato al Radicchio, Mele e Uvetta Moscato
Brunoise di Barbabietole, Arance e Germogli
Insalata Agrodolce di Cavolo rosso, Pere e Melograna

PRIMI
Lasagne ai Funghi Porcini e Zucca in besciamella di noci macadamia
Ravioli alle Erbette d’Inverno con Pesto di Pistacchi
Tortino di Quinoa Mediterranea e Germogli di Ravanello in coulisse Green

SECONDI
Spezzatino con uva e melograno
Cannoncini di porri gratinati con crema di ceci

CONTORNI
Topinambur alla giudea
Misto di rape e carote al marsala
Crumble di cavolfiori alle olive, capperi e mandorle
DESSERT
Aspic di clementine e kiwi con griglia fondente
Cestini mignon con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
Foresta nera
I piatti saranno accompagnati da vini in abbinamento e alla mezzanotte spumante con dolci natalizi!!!
Sky-lanterns-001

Sabato 11 Ottobre riprendiamo a creare in cucina a Sarezzo: Loana la Cheffa Vegana e ZenKitchen insieme!!! Estro e naturalezza, creatività e delicatezza,colore e gusto… tutto si combinerà per dare vita ad una cena con il tema dell’Autunno appena arrivato…
Sarezzo.autumn
Dalle ore 20 in poi, presso l’accogliente spazio del Ristorante Giovedì Gnocchi a Zanano, all’interno del complesso Agorà sarete accolti da un antipasto con:
la Brunoise di zucca e avocado con zest di limone *,
la Vellutata di sedano rapa e zenzero * e
la Brisée di mele e cipolle

Continueremo con:
il Tortino di cereali con cuore di friarelli*,
le Polpette al bicchiere * e il Radicchio e carote in agrodolce *

E finiremo in dolcezza con:
la Crostata alla zucca e cioccolato fondente e la Crema di cachi alle mandorle*

(i piatti asteriscati * non contengono glutine)

Il costo della serata 18 euro, dall’antipasto al dolce con acqua, caffè e tisana tutto compreso!
Solo su prenotazione!
Per info e prenotazioni:
Marzia 3467612690
Loana 3486501653

Tanto quanto mi piace creare in cucina da sola, tanto mi diverto a creare in sinergia con persone con cui c’è armonia…e il risulta poi è evidente…tutto si amplifica!!!
Sabato 13 Settembre riprendiamo a creare in cucina con Loana: estro e naturalezza, creatività e delicatezza,colore e gusto… tutto si fonde per dare vita ad una cena con il tema di “Fruit&Veg in September“…frutti, colori e sapori…
Dalle ore 20, presso l’accogliente spazio del Ristorante Giovedì Gnocchi a Zanano, all’interno del complesso Agorà,

Ci siamo divertite tanto anche nell’inventare il menù per l’occasione mentre eravamo a pranzo insieme dalla bravissima Carlotta di Fortini Lab ad Albano Laziale! :)
menù_september

L’abbiamo fatto una  volta…ci è piaciuto…e lo rifacciamo…. :)
Sabato sera 28 Giugno di nuovo insieme a Loana ci sbizzarriremo in cucina a creare una cena vegan gluten free…with joy!!! 

Dall’antipasto al dolce ci saranno una serie di piatti 100% vegetali e senza glutine: spazio alla fantasia, ai profumi e ai colori!!!
A partire dalle ore 20 in poi ci rivediamo nell’accogliente spazio del Ristorante Giovedì Gnocchi a Zanano, all’interno del complesso Agorà!
Il costo della serata 18 euro, dall’antipasto al dolce con acqua,caffè e tisana tutto compreso!
Solo su prenotazione!
Per info e prenotazioni: Marzia 3467612690 – Loana 3486501653
menu

Sto riscoprendo la bellezza della sinergia… lavorare con qualcun’altro e condividere le proprie esperienze alla pari è fantastico:
“so fare questo”…
” io invece ci so usare quest’altro”
…così nasce anche qualcosa di nuovo!!!  E’ bello dipingere da soli…ma chissà che viene fuori a 4 mani se c’è sinergia e condivisione?!?!
Ecco che Sabato 7 Giugno usiamo i colori della natura per creare a 4 mani una cena vegan insieme alla chef e food-blogger Loana! Non vedo l’ora! :)

10411972_1481462868756961_1049443132399878208_n

Alcune informazioni utili?!?
Una cena divertente con una serie di piatti dall’antipasto al dolce 100% vegetali da cui sarete travolti per il gusto, i profumi, la fantasia e i colori…
Location:Via G. Galilei, 44 – Zanano, Sarezzo (BS)
Costo: 18 euro compreso dall’antipasto al dolce con acqua,caffè e tisana incluse!

Per info e prenotazioni
Marzia 3467612690
Loana 3486501653

Anche su FB trovate l’evento: 
https://www.facebook.com/events/1417718345175671/?ref_newsfeed_story_type=regular