Una serie di 3 magnifiche serate ospitate dal Capre e Cavoli a Brescia: cena vegan e show-cooking in itinere con la presentazione di alcune ricette e i trucchi per realizzarle!
Le 3 serate avranno tutte un tema diverso che farà da filo conduttore…dall’antipasto al dolce! :)

4 Giugno MADE IN ITALY: A tavola sarà di scena l’Italia con una cena a base di alcuni dei piatti tipici, a livello nazionale e regionale, tutto in chiave creativa, naturale e vegan…

18 Giugno SUMMER FOOD: Colorata, fresca, veloce, profumata con brevi cotture…in estate il cibo cambia completamente veste… proviamolo in modo fantasioso e buono per il palato e il corpo!

2 Luglio Il GIRO DEL MONDO A TAVOLA: Prima di partire in vacanza diamoci un anteprima con una cena a base dei piatti dal Mondo che ci fanno iniziare il viaggio con i sensi…

Gli eventi iniziano alle ore 20 e terminano alle 22.30 circa: comprendono la cena completa, dall’antipasto al dolce, acqua e caffè, show-cooking, le ricette della serata.
E’ possibile partecipare anche ad un singolo evento.

Il costo della serata è di 25 euro.

Per Info e Prenotazioni: Capre e Cavoli, via Moretto 61/d Brescia Tel. 030.6181095 – info@caprecavolibar.it

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Terme e alimentazione vegan: ecco cosa accade Domenica 22 Febbraio presso l’Aquardens di Pescantina di Verona!
L’Aquardens è un nuovo bellissimo parco termale e Domenica ci sarà il primo evento vegan dell’anno: una cena 100% vegetale con la presentazione e spiegazione del menu.
La ZenKitchen si occuperà del menù e sarà presente in sala durante la cena per presentare e illustrare i piatti che usciranno.
Un menù unico e ricchissimo scelto appositamente perchè anche chi è profano della cucina vegan possa “sbirciare” e farsi un idea dell’ampissima, bellissima e fantasiosa panoramica di piatti che possono essere proposti.

Tutti i dettagli del menù e per prenotasi a questo link:  22 Febbraio Serata Vegan

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Gli inizi danno sempre tanta carica e mille spunti: l’inizio del 2015 ne sta dando veramente tanti anche alla ZenKitchen che presto pubblicherò…uno di questi è acquistarne in lentezza…quindi presto le altre news…ma con calma! :)
Intanto ne la prima: riprendo con l’Home Restaurant…le cene come al ristorante…ma a casa…piatti e portate da menù à la carte e ambientazione amichevole e accogliente come essere ..” a casa”!!! :)
Sabato 17 Gennaio ci sarà anche da festeggiare qualcosa…ma è una sorpresa!!! :)

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Nell’attesa dell’inizio della cena ci saranno dei cracker di Grano Saraceno, Sesamo e Alghe con dei profumati Chutney di frutta delicatamente speziati.

L’antipasto sarà annunciato dalla
brunoise di Patate e Rape Rosse con maionese di Avocado,
gli involtini di Porri al Gratin
e i dadini di Polenta con salsa di Anacardi ai Funghi

Magari una bella pausa condita da sorrisi e racconti e arriveranno:
gli gnocchi di Zucca con pesto di Mandorle e Salvia,
la macedonia di Lenticchie con vinaigrette all’Arancia
e il Carpaccio di Finocchi con olive e Uvetta Moscato

E infine prendete fiato o una boccata d’aria perchè
la Torta mousse al Cioccolato
e la sua ricetta vi potrebbe lasciar senza fiato!

Il tutto contornato da:
Il Pane a lievitazione Naturale
Te e Tisane dai sapori e profumi da lontano

Come al solito come prenotare e partecipare e tutte le altre info necessarie potete trovarle su GNAMMO

il più bel Capodanno Veg verrà ospitato presso il ristorante Giovedi Gnocchi di Sarezzo! :)
In cucina sarò in compagnia di un’altra bravissima chef, Loana Varriale, per creare insieme una sinfonia di piatti!
La location è meravigliosa e accogliente, il camino sarà acceso, ci sarà possibilità di portare amici a 4 zampe (vi chiediamo di avvisarci prima per motivi organizzativi), l’ambiente amichevole e il capodanno sarà sicuramente caratterizzto da piatti che assomiglieranno a quadri bellii, colorati e soprattutto golosii da gustare!!!
Allo scoccare della mezzanotte spumante, dolci natalizi e le lampade di carta di buon auspicio a prendere il volo e illuminare il cielo nella notte di San Silvestro! :)
Il costo della serata è di 60 euro; bambini fino ai 10 anni 30 euro e fino ai 3 anni gratis.
Sono ammessi gli amici a 4 zampe previa comunicazione durante la prenotazione!

Per info e prenotazioni: 348.650.16.53 oppure 389.025.95.29
Le prenotazioni possono essere effettuate direttamente tramite il sito di Gnammo: questo il link.
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Sei pronto per il meglio dell’anno concentrato nel menù di una sera? :)
IL MENU
Aperitivo servito in tavola accompagnato da finger food

ANTIPASTI
Ministrudel Salato al Radicchio, Mele e Uvetta Moscato
Brunoise di Barbabietole, Arance e Germogli
Insalata Agrodolce di Cavolo rosso, Pere e Melograna

PRIMI
Lasagne ai Funghi Porcini e Zucca in besciamella di noci macadamia
Ravioli alle Erbette d’Inverno con Pesto di Pistacchi
Tortino di Quinoa Mediterranea e Germogli di Ravanello in coulisse Green

SECONDI
Spezzatino con uva e melograno
Cannoncini di porri gratinati con crema di ceci

CONTORNI
Topinambur alla giudea
Misto di rape e carote al marsala
Crumble di cavolfiori alle olive, capperi e mandorle
DESSERT
Aspic di clementine e kiwi con griglia fondente
Cestini mignon con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
Foresta nera
I piatti saranno accompagnati da vini in abbinamento e alla mezzanotte spumante con dolci natalizi!!!
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Sabato 11 Ottobre riprendiamo a creare in cucina a Sarezzo: Loana la Cheffa Vegana e ZenKitchen insieme!!! Estro e naturalezza, creatività e delicatezza,colore e gusto… tutto si combinerà per dare vita ad una cena con il tema dell’Autunno appena arrivato…
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Dalle ore 20 in poi, presso l’accogliente spazio del Ristorante Giovedì Gnocchi a Zanano, all’interno del complesso Agorà sarete accolti da un antipasto con:
la Brunoise di zucca e avocado con zest di limone *,
la Vellutata di sedano rapa e zenzero * e
la Brisée di mele e cipolle

Continueremo con:
il Tortino di cereali con cuore di friarelli*,
le Polpette al bicchiere * e il Radicchio e carote in agrodolce *

E finiremo in dolcezza con:
la Crostata alla zucca e cioccolato fondente e la Crema di cachi alle mandorle*

(i piatti asteriscati * non contengono glutine)

Il costo della serata 18 euro, dall’antipasto al dolce con acqua, caffè e tisana tutto compreso!
Solo su prenotazione!
Per info e prenotazioni:
Marzia 3467612690
Loana 3486501653