Domenica 13 Settembre alle ore 16.15 persso nell’area VeganFest presso il SANA di Bologna lo show-cooking “Diversamente Dolce“: perchè esiste una pasticceria che soddisfa la voglia di dolce in modo del tutto naturale. E’ fatta da sfumature, delicatezza, profumi, colori e soprattutto ingredienti e combinazioni sane ed equilibrate per il nostro corpo.
In questa occasione prepareremo un goloso dessert con queste caratteristiche, accompagnato dalle spiegazioni della ricetta e di qualche piccolo segreto di una pasticceria meravigliosa e delicata che ci nutre attraverso tutti i sensi! Ci rivediamo a Bologna il 13 Settembre!

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Costantemente mi soffermo a parlare del prendersi cura di se stessi attraverso l’alimentazione, sempre tenendo conto dell’essere umano nel suo insieme. Ecco perchè mi fa piacere condividere questo evento, che conosco bene perchè a mia volta partecipai, poi lo sostenni come assistente e quest’anno lo supporterò anche attraverso l’alimentazione.
La Primal è un processo potentissimo a cui tutti credo dovrebbero partecipare prima o poi: non ho ancora conosciuto nessuno a cui non lo consiglierei. Naturalmente io per prima ci ho impiegato molto tempo prima di decidermi che era arrivato il momento per questo viaggio: mai decisione fu più azzeccata in vita mia!
Pertanto adesso poter partecipare a questo evento mettendo a disposizione la mia arte e la mia saggezza sull’alimentazione mi sembra una sorta di compimento. Sono felice di poter supportare chi affronterà questo viaggio con i mezzi che meglio conosco e che mi sono stati messi a disposizione a mia volta!
A seguire alcune informazioni e numeri utili per chi fosse interessato a saperne di più o a partecipare: rimangono gli ultimi posti disponibili per questo incredibile viaggio.
E per chi ci sarà quest’anno, avrete tutto il mio supporto from the kitchen…

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“Ogni bambino nasce felice, innocente, colmo di meraviglia. Poi accade qualcosa, e tutti quei bambini meravigliosi si perdono: la loro innocenza viene distrutta. La loro felicità si trasforma in disperazione. Osserva un bambino che raccoglie conchiglie sulla spiaggia: è più felice dell’uomo più ricco del mondo. Qual è il suo segreto? Il bambino vive nel momento presente.” Osho

Primal – La prima guarigione: per colmare il divario tra dove sei e dove vorresti essere!

Che cosa è il processo Primal?
Un potente programma di ricostruzione delle tue risorse, del tuo benessere e della tua energia vitale che ti libera dai condizionamenti psichici ed emotivi del passato, in particolare provenienti dalla tua infanzia.
Le pratiche quotidiane utilizzate miglioreranno il tuo stato di benessere oggi e per il resto della tua vita, in quanto potrai sempre continuare ad utilizzarle.
Quali sono i risultati?
E’ come aggiungere qualità alla tua giornata, avendo rinnovato la tua mente, il tuo corpo e il tuo spirito.
Quando si pensa a questo proposito, una settimana mirata di autopotenziamento costa molto meno di anni e anni di tentativi frammentari.

7 giorni dedicati a liberarti da comportamenti, credenze, schemi di pensiero e indecisioni che tutti i giorni appesantiscono la tua vita.
7 giorni per guarire le ferite che portano incertezza e potenziare le risorse necessarie per concretizzare i tuoi desideri.
7 giorni per te che non hai più voglia di aspettare per essere felice.


INFO

– Dove: sui colli dell’Oltrepò pavese
– Quando: da venerdì 17 luglio h.17 a venerdì 24 luglio h.15
– Iscrizioni entro domenica 5 Luglio:
▪ on line: http://www.irenesgarbi.it/calendario/primal-la-prima-guarigione/
info@irenesgarbi.it
348.00.96.332
Una sessione individuale preliminare confermerà la possibilità d’iscrizione.

Una serie di 3 magnifiche serate ospitate dal Capre e Cavoli a Brescia: cena vegan e show-cooking in itinere con la presentazione di alcune ricette e i trucchi per realizzarle!
Le 3 serate avranno tutte un tema diverso che farà da filo conduttore…dall’antipasto al dolce! :)

4 Giugno MADE IN ITALY: A tavola sarà di scena l’Italia con una cena a base di alcuni dei piatti tipici, a livello nazionale e regionale, tutto in chiave creativa, naturale e vegan…

18 Giugno SUMMER FOOD: Colorata, fresca, veloce, profumata con brevi cotture…in estate il cibo cambia completamente veste… proviamolo in modo fantasioso e buono per il palato e il corpo!

2 Luglio Il GIRO DEL MONDO A TAVOLA: Prima di partire in vacanza diamoci un anteprima con una cena a base dei piatti dal Mondo che ci fanno iniziare il viaggio con i sensi…

Gli eventi iniziano alle ore 20 e terminano alle 22.30 circa: comprendono la cena completa, dall’antipasto al dolce, acqua e caffè, show-cooking, le ricette della serata.
E’ possibile partecipare anche ad un singolo evento.

Il costo della serata è di 25 euro.

Per Info e Prenotazioni: Capre e Cavoli, via Moretto 61/d Brescia Tel. 030.6181095 – info@caprecavolibar.it

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Terme e alimentazione vegan: ecco cosa accade Domenica 22 Febbraio presso l’Aquardens di Pescantina di Verona!
L’Aquardens è un nuovo bellissimo parco termale e Domenica ci sarà il primo evento vegan dell’anno: una cena 100% vegetale con la presentazione e spiegazione del menu.
La ZenKitchen si occuperà del menù e sarà presente in sala durante la cena per presentare e illustrare i piatti che usciranno.
Un menù unico e ricchissimo scelto appositamente perchè anche chi è profano della cucina vegan possa “sbirciare” e farsi un idea dell’ampissima, bellissima e fantasiosa panoramica di piatti che possono essere proposti.

Tutti i dettagli del menù e per prenotasi a questo link:  22 Febbraio Serata Vegan

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Gli inizi danno sempre tanta carica e mille spunti: l’inizio del 2015 ne sta dando veramente tanti anche alla ZenKitchen che presto pubblicherò…uno di questi è acquistarne in lentezza…quindi presto le altre news…ma con calma! :)
Intanto ne la prima: riprendo con l’Home Restaurant…le cene come al ristorante…ma a casa…piatti e portate da menù à la carte e ambientazione amichevole e accogliente come essere ..” a casa”!!! :)
Sabato 17 Gennaio ci sarà anche da festeggiare qualcosa…ma è una sorpresa!!! :)

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Nell’attesa dell’inizio della cena ci saranno dei cracker di Grano Saraceno, Sesamo e Alghe con dei profumati Chutney di frutta delicatamente speziati.

L’antipasto sarà annunciato dalla
brunoise di Patate e Rape Rosse con maionese di Avocado,
gli involtini di Porri al Gratin
e i dadini di Polenta con salsa di Anacardi ai Funghi

Magari una bella pausa condita da sorrisi e racconti e arriveranno:
gli gnocchi di Zucca con pesto di Mandorle e Salvia,
la macedonia di Lenticchie con vinaigrette all’Arancia
e il Carpaccio di Finocchi con olive e Uvetta Moscato

E infine prendete fiato o una boccata d’aria perchè
la Torta mousse al Cioccolato
e la sua ricetta vi potrebbe lasciar senza fiato!

Il tutto contornato da:
Il Pane a lievitazione Naturale
Te e Tisane dai sapori e profumi da lontano

Come al solito come prenotare e partecipare e tutte le altre info necessarie potete trovarle su GNAMMO