Giovedi 10 Marzo ci vediamo a Mantova presso l’Albero per un nuovo appuntamento con la cucina naturale: un corso per capire che cos’è e come funziona l’equilibrio acido-base all’interno del nostro organismo. Imparare a conoscere i cibi utili per prevenire squilibri funzionali, per migliorare la salute, cucinando sempre con gusto e fantasia, pensando  al proprio benessere.. e quello del palato!

Durante il corso verrà preparato un bio-menù, insieme alle spiegazioni teoriche.
Sabato dalle ore 18.30 alle 21.30.
Per informazioni e prenotazioni: tel.0376 398626

apple_event

Riprende l’anno nuovo con una nuova serie di eventi e corsi in programma.
Tra le tante novità questo nuovo corso basato sui principi della cucina naturale e energetica orientale (in particolare la macrobiotica) e quelli della cucina naturale occidentale (la nutriceutica). Impareremo a conoscere l’energia del cibo  osservando come ciò possa portare equilibrio e armonia in cucina. La sapienza orientale unita ai principi della nutrizione ci permetterà di imparare come strutturare un alimentazione equilibrata, rispettando gli equilibri del nostro corpo e usando cereali, legumi e verdure di stagione, zuccheri non raffinati, prodotti integrali, completando il tutto con l’uso di erbe, spezie, alghe, semi e alcuni alimenti speciali come miso e umeboshi.

Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall’antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.

sopravl

Con la collaborazione della dott.ssa Mombelli, Naturapata.

DOVE: FiordalisoBio, Erboristeria e Alimentazione Bio – Via Solferino 29/A Brescia

QUANDO:  Domenica 24 Gennaio 2016,  dalle 14.30 alle 19.30

COSTO: 50 euro, comprensivo di dispense e degustazione finale dei piatti preparati.

PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: presso il FiordalisoBio oppure telefonando al 030.3774999.
Le prenotazioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di partecipanti (12 posti disponibili)

fiordaliso_gen2016_small