Imparare ad mangiare in armonia con la stagione utilizzando al meglio l’energia degli alimenti, le combinazioni e le proprietà ci porta a rimanere in forma, avere più energia e una visione più armoniosa.
In questo corso si imparerà come cucinare delle nuove ricette per le nostre giornate d’autunno più equilibrate con creatività, stile e mangiando in modo goloso.
Un corso di cucina con ricette pratiche accompagnate dalle spiegazioni teoriche di tipo nutrizionale e proprietà degli alimenti.
Mercoledi 19 Ottobre ore 17.00-19.30 presso la Farmacia Paini, via Amalia Moretti Foggia 1, Mantova
Per info e prenotazioni: tel. 0376.302073
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In questo corso imparerai come preparare delle ricette gustose e in sintonia con la stagione, adatte a tutta la famiglia, dal salato al dolce, sempre con creatività, stile e mangiando in modo goloso.
Le tecniche, i consigli, le nozioni teoriche e le vostre domande accompagneranno la preparazione delle ricette durante il corso.

Ma perchè cucinare in armonia con la stagione?
Perchè significa sfruttare al meglio l’energia degli alimenti e le loro proprietà permettendoci di fornire benefici al corpo anche attraverso i cambi di stagione.

Le ricette saranno tutte con ingredienti 100% vegetali, stagionali, preferibilmente bio e naturalmente golose!

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Il corso è teorico-pratico: verranno fornite le nozioni teoriche, e preparate le ricette, anche con la collaborazione dei partecipanti.

DOVE: Bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d, Brescia
QUANDO: Domenica 16 Ottobre ore 14.30 – 19
COSTO: 55 euro
Durante il corso verrà fornita la dispensa con le ricette e informazioni teoriche sugli argomenti trattati. Al termine del corso la degustazione-cena a base di tutte le portate preparate durante il corso.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: direttamente presso il Capre e Cavoli oppure telefonando al tel. 030.6181095

Finalmente delle idee lungimiranti: due giovani farmaciste che fanno delle proposte di salute e benessere alla loro clientela a 360°C. Accade presso la Farmacia Paini, dove accanto alle “pillole” tradizionali collaboro proponendo le “Pillole di Cucina Naturale“: un percorso in appuntamenti di 2 ore e 30 circa durante le quali si spiegano e si preparano piatti secondo i principi della cucina naturale: combinazioni alimentari, cibi “medicina”, uso dei cereali e legumi, dolcificanti naturali, superfoods, pasticceria naturale, energia del cibo.. tutti protagonisti di queste lezioni interattive con il pubblico.

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Appuntamento con i cereali integrali e poi riprenderemo il ciclo dopo la pausa estiva.

Mercoledi alle ore 17 presso la Farmacia Paini.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.

Un nuovo appuntamento con la cucina naturale: stavolta incentrata sulla Primavera inoltrata e i possibili supporti Detox e Energetici che possiamo dare al corpo attraverso il cibo: vedremo come ripulire il corpo e aumentarne la vitalità imparando ad integrare nelle nostre ricette quotidiane piatti crudisti, germogli, semi, alghe scoprendo dei semplici modi per supportare il corpo soprattutto in primavera. Le indicazioni dalla colazione alla cena, passando attraverso gli snack per un alimentazione… supergood!
Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall’antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.Sabato 14 Maggio dalle ore 14.30 alle 19.30 presso l’Albero di Porto Mantovano (MN).
Per informazioni e prenotazioni: tel.0376 398626

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Ecco un altro affascinante appuntamento con le spezie: affascinante perchè porta sempre ad esplorare nuovi sapori, colorate spezie e miscele inaspettate.. Le spezie sono l’ingrediente segreto che aprono un infinito panorama e trasformano un piatto.. Oltre a portarne i loro benefici grazie alle loro proprietà!
Imparerai a conoscere le spezie unirle alle erbe e utilizzarle nelle tue ricette, da quelle esotiche a quelle della tradizione. Partiremo dalla conoscenza delle singole spezie per apprendere l’arte del combinarle in preziose miscele ce quindi creare dei piatti meravigliosamente avvolgenti e profumati..
Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall’antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.

Sabato 15 Aprile dalle ore 18.30 alle 21.30 presso l’Albero di Porto Mantovano (MN).
Per informazioni e prenotazioni: tel.0376 398626

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