Le primizie, le foglie verdi, i colori vivaci, sapori freschi, le cotture più veloci.. La primavera è arrivata anche in cucina!
Pensa ad un fiore che improvvisamente spunta da un terreno ghiacciato, risale verso l’alto e fiorisce: questa è l’energia della Primavera! Un energia che spinge per dare nuova vita.
Lo stesso tipo di energia si muove nel corpo.
Secondo la medicina tradizionale cinese è il fegato l’organo legato a questa stagione e se quest’organo è in equilibrio anche la stagione verrà affrontata con armonia.
In questo corso prepareremo una serie di piatti belli e invitanti sfruttando le potenzialità degli ingredienti di stagione per portare gusto, creatività, energia e benessere nella nostra Primavera.
..quindi cosa imparerai?!?
- a conoscere le proprietà degli ingredienti di stagione e come usarli in maniera equilibrata sfruttandone le proprietà;
- come rendere i tuoi menù di Primavera golosi ma anche detox;
- a preparare dei piatti a base vegetale;
- delle ricette nuove da preparare per i propri cari;
- a prendersi cura di se stessi anche con il cibo!
Durante il corso verrà preparato un bio-menù completo.
QUANDO? Sabato 28 Marzo
A CHE ORA? 15.00-19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.