Le primizie, le foglie verdi, i colori vivaci, sapori freschi, le cotture più veloci.. La primavera è arrivata anche in cucina!

Pensa ad un fiore che improvvisamente spunta da un terreno ghiacciato, risale verso l’alto e fiorisce: questa è l’energia della Primavera! Un energia che spinge per dare nuova vita.
Lo stesso tipo di energia si muove nel corpo.
Secondo la medicina tradizionale cinese è il fegato l’organo legato a questa stagione e se quest’organo è in equilibrio anche la stagione verrà affrontata con armonia.

In questo corso prepareremo una serie di piatti belli e invitanti sfruttando le potenzialità degli ingredienti di stagione per portare gusto, creatività, energia e benessere nella nostra Primavera.

..quindi cosa imparerai?!?

  • a conoscere le proprietà degli ingredienti di stagione e come usarli in maniera equilibrata sfruttandone le proprietà;
  • come rendere i tuoi menù di Primavera golosi ma anche detox;
  • a preparare dei piatti a base vegetale;
  • delle ricette nuove da preparare per i propri cari;
  • a prendersi cura di se stessi anche con il cibo!

Durante il corso verrà preparato un bio-menù completo.

 

QUANDO? Sabato 28 Marzo
A CHE ORA? 15.00-19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.