Un ultimissima occasione a Mantova per un apericena sfiziosa, sana e cura per gli ingredienti. L’Healthy Hour giunge all’ultimo appuntamento con tema lo Street Food dal mondo: incursione nella cucina di altri paesi per portarla a noi con accorgimenti che la rendono più leggera, sana e sempre deliziosa!
Gli ingredienti sempre scelti tra le materie prime dei contadini locali, bio, non trattate: un occhio di attenzione alle combinazioni, alle cotture, pochissimi zuccheri e l’apericena è servita..

Per gli adulti il piatto degustazione con:

Falafel con menta  su hummus (polpettine di legumi  con salsa a base di ceci e tahin)

Pakora con chutney di pomodoro e albicocche (verdure in pastella con marmellatina speziata)

Gado Gado  (mix di cruditè, ortaggi scottati, germogli e tempeh con salsa di arachidi)

Dessert

Cardamom Kheer   (dessert al cucchiaio con riso basmati e mandorle profumato con cannella e cardamomo)

Troverete anche i panini a lunga lievitazione farciti con la cecina, maionese senapata, cipolle agrodolci e verdure, mentre se sei con i bambini ci sarà posto (e menù) anche per loro!

In collaborazione con Marmigreen e Pura Vida.
Durante la serata ci sarà uno spazio gioco-educativo per i bambini così che anche le famiglie possano godere al completo di questa oppurtunità!

E’ preferibile prenotare poichè i numeri sono limitati: 340.2682183

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Giovedi 27 Luglio il penultimo appuntamento con l’Healthy Hour a Mantova sulle sponde del lago, dal tramonto in poi.. Questo appuntamento è dedicato al cibo puramente italiano, popolare o altrimenti detto “di strada”, lo street food!  Come al solito tutto è pensato nei dettagli, dalle verdure dei produttori locali “amanti della Terra”, alle farine biologiche e le focacce scelte a lunga lievitazione.
Per gli adulti il piatto degustazione con:

Olive infornate con pomodorini pachino, rucola e panelle
Panzerotto semintegrale alle melanzane
La bobbia (l’altra versione della caponata con patate, peperoni, cipolle e capperi)

Il dessert
La pesca al cioccolato (non poteva mancare ad onorare la tradizioni estive di Mantova!)

Troverete anche il 5:5 il tradizionale panino di Livorno con la cecina se avete solo il tempo di un panino, mentre se sei con i bambini ci sarà posto (e menù) anche per loro!

In collaborazione con Marmigreen e Pura Vida.
Durante la serata ci sarà uno spazio gioco-educativo per i bambini così che anche le famiglie possano godere al completo di questa oppurtunità!

E’ preferibile prenotare poichè i numeri sono limitati: 340.2682183 

photo: http://www.monzatoday.it/eventi/street-food-parco.html

Serata speciale a Mantova sulle incantevoli sponde del lago: il tema sarà lo Street Food, e per cominciare nulla di più rappresentativo dei Burger.
Abbiamo pensato a tutto nei dettagli, quindi i bun (panini da burger) saranno panini a lunga lievitazione con farina Senatore Cappelli, per le verdure abbiamo selezionato dei produttori locali “amanti della Terra”. Nell’imbarazzo della scelta abbiamo optato per due burger assaggio per i nostri ospiti, uno dai gusti più familiari e l’altro più esotico:

Mediterraneo: Bun con semi di girasole, burger di ceci e melanzane, salsa allo yogurt e cetrioli, olio al basilico, pomodoro fresco,  tapenade di pomodoro secchi e olive, insalata  + extra Shot di maionese alla senape

Madras: Bun alla curcuma, burger di lenticchie rosse, salsa al cocco e curry, cipolle bhaji, peperone, insalata  + extra Shot di chutney alla pesca
Il tutto contornato da chips di verdure e misticanze di stagione.
E naturalmente abbiamo pensato anche al dessert!

In collaborazione con Marmigreen e Pura Vida.
Durante la serata ci sarà uno spazio gioco-educativo per i bambini così che anche le famiglie possano godere al completo di questa oppurtunità!

E’ preferibile prenotare poichè i numeri sono limitati: 340.2682183 

Image credit: Alanna Taylor Tobin | The Bojon Gourmet

Il Giovedi sera a Mantova il tramonto diventa accessoriato di Healty Hour! Eh si, perchè l’apericena oltre che stuzzicante, easy e goloso diventa anche sano!

Prodotti tipici del territorio mantovano sono stati scelti e verranno esaltatati per la preparazione dell’apericena a base 100% vegetale, senza ingredienti raffinati e soprattutto con grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

In collaborazione con Marmigreen e Pura Vida.
Durante la serata ci sarà uno spazio gioco-educativo per i bambini così che anche le famiglie possa no godere al completo di questa oppurtunità!

Scelta ingredienti migliori, preparazione curata dell’aperitivo, spazio bimbi, tramonto… E’ stato pensato proprio a tutto!

E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183

Un affascinante cena celebrando le spezie, delle piccole perle che sanno donare colore, profumo, intensità..
In programma un menù caratterizzato dalle gamma di colori e moltitudini di sapori e profumi che solo le spezie sanno dare…

Venerdi 21 Aprile a partire dalle ore 20 presso il bistrot Capre e Cavoli, via Moretto 61, Brescia

Prenotazioni e informazioni: 030.6181095

Solo su prenotazione.

MENU’

ANTIPASTI
– Tempura con maionese alle fragole e senape
– Polpettine di carote e zucchina alla paprika con salsa verde (piatto crudista)
– Chapati * con mousse di lenticchie al timo limoncino e cipolle caramellate alla curcuma

PRIMO
– Gnocchetti * verdi al tamari con zeste di limone e salsa allo zafferano

SECONDO E CONTORNO
– Spezzatino di piselli, tempeh e carote in salsa al curry delle Antille con contorno di nastri di verdure al coriandolo e pepe lungo

DOLCE
– Crema alla Vaniglia e Banana pepper con crumble * al cioccolato fondente

*  l’asterisco indica la presenza di glutine