Eccoci all’ultimo  appuntamento con l’Healthy Hour, l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Terminiamo il nostro ciclo di appuntamenti con la “buona salute” con un apericena in cui le protagoniste saranno le spezie! Delicatamente e senza invadere, quasi in punta di piedi ma lasciandosi la loro scia profumata dietro caratterizzeranno le pietanze da degustare.

Prodotti scelti dai contadini locali verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto come al solito anche per i bambini e l’area gioco nel verde li attende.

Quante proprietà benefiche hanno le spezie.. E di che colori e profumi sono capaci! Stasera eccone un assaggio..
Curry di melanzane su chapati con semi di nigella,
riso persiano agli agrumi e zafferano,
falafel con salsa di tahin e yogurth con aneto.
Per finire in dolcezza una delicata
crema al caffè e cardamomo con mousse al cioccolato.
La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, dessert del giorno, acqua.
In collaborazione con Sara Codeluppi di Pura Vida
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183 (Sara)

Processed with Snapseed.

L’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano torna a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Abbiamo deciso per soli 3 Mercoledi durante l’estate, con 3 diversi menù a tema:
Burger Delight,  Street Food,  BeSpicy!

Prodotti tipici del territorio sono stati scelti e verranno esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto anche per i bambini e un area gioco tutta per loro.

MERCOLEDI 13 GIUGNO il tema sono i burger e in un solo piatto assaggio ne potrai degustare due diversi tipi.

Tricolore : bun al mais e semi di girasole, burger di legumi al basilico, spinaci, pomodori secchi, pomodoro fresco, maionese
Provence: bun semintegrale, burger di legumi alla senape, ratatuille, insalate chiffonade,  remoulade.
Accompagnato da una mescolanza di insalate di stagione con semi di zucca e dressing allo yogurt.
Per terminare in dolcezza abbiamo scelto il ghiacciolo artigianale Limone e Zenzero 
La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, ghiacciolo artigianale alla frutta, acqua.
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183

Image credit: Alanna Taylor Tobin | The Bojon Gourmet

Il 6 Aprile  a grande richiesta torna una cena in collaborazione con l’Osteria del Viandante a Mantova: questa volte il menù è ispirato dalla Primavera con le sue primizie, le piante selvatiche e le sue erbe aromatiche.
Ci occuperemo di scegliere le materie prime dai piccoli produttori locali per preparare i piatti del menù, e le farine saranno lievitate lentamente prima di diventare pane e focacce cotte nel forno a legna! Non puoi mancare!

Il menù completo ha un costo di 25 euro.
Chi vorrà scegliere anche del buon vino potrà farlo dalla carta del locale. I vini sono extra-menù.

E’ necessaria la prenotazione poichè i posti sono limitati: 0376.263293 – 389.0259529.
L’osteria Il Viandante si trova in Str. Circonvallazione Sud, 23, 46100 Mantova MN.

Vi aspettiamo scegliendo e preparando tutto con cura!

 

Il 16 Febbraio inauguriamo con una cena l’inizio di una nuova collaborazione con l’Osteria del Viandante a Mantova e lo facciamo con uno splendido menù “Secondo Stagione”.
Ci occuperemo di scegliere le materie prime dai piccoli produttori locali per preparare i piatti del menù, e le farine saranno lievitate lentamente prima di diventare pane e focacce cotte nel forno a legna!

Il menù completo ha un costo di 25 euro.
Chi vorrà scegliere anche del buon vino potrà farlo dalla carta del locale. I vini sono extra-menù.

E’ necessaria la prenotazione poichè i posti sono limitati: 0376.263293 – 389.0259529.
L’osteria Il Viandante si trova in Str. Circonvallazione Sud, 23, 46100 Mantova MN.

Vi aspettiamo scegliendo e preparando tutto con cura!

Il cibo ha da sempre ha unito, il cibo sano e rispettoso della Terra e dell’essere umano crea ancora più armonia: e questo è proprio un invito a cena con noi!
Venerdi 22 Settembre con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra e la preparazione ad arte della natural food chef di ZenKitchen vi presenteremo una cena gustosa, naturale e sana.. in una tavolata unica! Questo sarà uno dei nostri ingredienti speciali, il resto venitelo a scoprire…

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)
Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 21 Settembre.
Vi aspettiamo!

P.S. Se non sai ancora cos’è una cena “social” prova a visitare siti famosi come www.gnammo.com o www.eatwith.com .

Photo: www.istockphoto.com