Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra unisce con armonia.

Vi aspettiamo con un’altra cena gustosa e di stagione con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra.  Il tema di ispirazione sarà la tanto amata Primavera!!!
La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…
Cena a base 100% vegetale.

#dinnerisbettertogether


Cominceremo con

La  vignarola, una ricetta laziale con le primizie di primavera, accompagnata da una focaccina di farro integrale a lunga lievitazione

insieme a

Foglie di borragine e finocchi in pastella

Vi coccoleremo con i

Gnocchetti di batata con zafferano e dadolata di primavera

Vi faremo proseguire con un

Polpettine di fave agli spinaci con salsa verde di erbe e foglie di stagione e insalata di primavera con cipollotti freschi, mandorle e datteri

E infine vi saluteremo con dolcezza con la

Torta mimosa alle fragole

Il nostro invito è riservato ad un massimo di 18 commensali…cosa aspetti?

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)  – Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 28 Marzo.

Vi aspettiamo!

Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra unisce con armonia.

Vi aspettiamo con un’altra cena gustosa e di stagione con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra.  Il tema di ispirazione sarà il periodo di Carnevale, ma non preoccupatevi, non vi faremo nessuno brutto scherzo!!!
La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…
Cena a base 100% vegetale.

#dinnerisbettertogether

Il nostro invito è esteso ad un massimo di 18 commensali…cosa aspetti?

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)

Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 21 Febbraio.

Vi aspettiamo!

Anche quest’anno ripeto la deliziosa esperienza di collaborare con il Capre e Cavoli per San Valentino: così sarò ospite della loro cucina per preparare una cena “made with love” per tutti gli ospiti della serata!
Tutti gli innamorati sono invitati… innamorati di un uomo, di una donna, della propria famiglia, del proprio cane, degli amici che gli stanno accanto o innamorati della vita!  .. C’è posto per tutti quindi, non solo per le coppie..naturalmente fino ad esaurimento!

Vi invitiamo il 14 Febbraio a Brescia per una cena indimenticabile a partire dalle ore 20!

PRENOTAZIONI E INFO: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095

 

Ecco il menù della serata.

Cominceremo con
Tortino di patate con scarola, capperi e olive taggiasche
accompagnato da una
Misticanza di gentile, valeriana e cappuccio viola in vinaigrette alle erbe aromatiche, muesli salato * e chips di verza allo zenzero

Vi coccoleremo
Gnocchetti * di barbabietola su crema di cannellini e castagne

Vi faremo proseguire con
Millefoglie croccante di ceci con crema di zucca, julienne di mostarda di mele e pomodorini secchi e cavolo nero marinato all’arancia

E infine vi saluteremo con
La nostra Sacher *

* Con glutine

Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra crea armonia.

Vi aspettiamo con una cena gustosa e di stagione con la preparazione attenta della natural food chef di ZenKitchen e con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra. La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…

#dinnerisbettertogether

Il nostro invito è esteso ad un massimo di 18 commensali…cosa aspettti?

A brevissimo il menù completo.

Il menù degustazione ha un costo di 28 euro a persona.

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)

Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 11 Ottobre.

Vi aspettiamo!
Menù

Vellutatina autunnale con castagne e noci,

Frittelline di topinambur e insalatina mista con vinaigrette all’uva

La nostra pasta fatta a mano con cura nella lavorazione e la scelta delle materie prime:

Gnocchetti di barbabietola con funghi

La creatività all’opera per il secondo:

Millefoglie di ceci e zucca

Cavolfiore croccante con salsa olandese

Dessert

Crumble al cacao e cioccolato fondente con pere e nocciole e salsa frutti di bosco

Ecco l’appuntamento di Luglio con l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Mercoledi 4 Luglio il tema sarà il cibo italiano di strada: Italian Street Food

Prodotti tipici del territorio verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto come al solito anche per i bambini e l’area gioco nel verde li attende.

MERCOLEDI 4 LUGLIO facciamo un giro d’Italia nel piatto!

Da Palermo prendiamo ispirazione per un Arancina ripiena con pomodorini, cipolle rosse, capperi olive e pistacchi, ci ispireremo alla Puglia per una frisella con dadolata di zucchine alla menta, rucola e pomodorie  accosteremo un immancabile caponata di melanzane con uvetta e mandorle

E il dessert?!? Ispirato all’estate, avremo il gelo di melone con crumble al cacao e mandorle

La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, dessert del giorno, acqua.
In collaborazione con Sara Codeluppi di Pura Vida
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183 (Sara)