View Calendar
26-01-2019 15:00 - 19:00
La Buona Terra Soc.Coop., Via Messedaglia, Villafranca di Verona, VR, Italia
Address: La Buona Terra Soc.Coop., Via Messedaglia, Villafranca di Verona, VR, Italia

"Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica!" 

Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l'impasto "cresce" e "matura" come tutti gli esseri viventi.

In questo corso imparerai a "dar vita all'acqua e farina" preparando la tua pasta madre, imparando a gestirla e usarla per fare il pane. Quindi imparerai a preparare pane, impastarlo, avere pazienza per farlo maturare e quindi imparerai come cuocerlo.

Conoscerai le caratteristiche di alcune tipi di farina (grano tenero, farro e semola di grano duro) in modo da poter distinguere le lavorazioni e imparare a trattare i diversi tipi.

Il corso è teorico e pratico: ognuno preparerà il suo pane da portare a casa.

Sabato 26 Gennaio ore 15 presso La Buona Terra di Villafranca di Verona.

Prenotazioni presso i negozi della Buona Terra, oppure info@labuonaterraverona.com
0456303434 - 3404020868

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *