Villafranca di Verona 24 novembre: Cucinare secondo Stagione

24-11-2018 15:00 - 24-11-2018 19:30
La Buona Terra Soc.Coop., Via Messedaglia, Villafranca di Verona, VR, Italia La Buona Terra Soc.Coop., Via Messedaglia, Villafranca di Verona, VR, Italia

L’inverno è il tempo per rallentare il ritmo della vita, riduzione dell’attività, il tempo per recuperare, rinnovare l’energia e prepararsi per un nuovo ciclo di attività: proprio come la natura intorno. La calorosa cucina invernale, con le sue cotture e i suoi colori e aromi, può rendere meno traumatico il passaggio di stagione: tutti gli ingredienti possono essere esaltati in cucina con delle ricette adatte alla stagione e imparare ad usarli può renderci più semplice affrontare la stagione fredda.
Prepareremo un menù dall’antipasto al dolce usando gli ingredienti di stagione, esalteremo i loro aromi con le cotture più adatte alla stagione fredda e applicheremo i principi della macrobiotica per portarvi equilibrio.

Il corso sarà a base 100% vegetale.
Iscrizioni ai numeri 045.6303434 – 340.4020868

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *