Think Different...Eat Different
View Calendar
04-06-2015 20:00 - 22:30
Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia
Address: Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia

Una serie di 3 magnifiche serate ospitate dal Capre e Cavoli a Brescia: cena vegan e show-cooking in itinere con la presentazione di alcune ricette e i trucchi per realizzarle!
Le 3 serate avranno tutte un tema diverso che farà da filo conduttore...dall'antipasto al dolce! :)

4 Giugno MADE IN ITALY: A tavola sarà di scena l'Italia con una cena a base di alcuni dei piatti tipici, a livello nazionale e regionale, tutto in chiave creativa, naturale e vegan...

18 Giugno SUMMER FOOD: Colorata, fresca, veloce, profumata con brevi cotture...in estate il cibo cambia completamente veste... proviamolo in modo fantasioso e buono per il palato e il corpo!

2 Luglio Il GIRO DEL MONDO A TAVOLA: Prima di partire in vacanza diamoci un anteprima con una cena a base dei piatti dal Mondo che ci fanno iniziare il viaggio con i sensi...

Gli eventi iniziano alle ore 20 e terminano alle 22.30 circa: comprendono la cena completa, dall'antipasto al dolce, acqua e caffè, show-cooking, le ricette della serata.
E' possibile partecipare anche ad un singolo evento.

Il costo della serata è di 25 euro.

Per Info e Prenotazioni: Capre e Cavoli, via Moretto 61/d Brescia Tel. 030.6181095 - info@caprecavolibar.it

eat_different

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *