View Calendar
06-04-2024 15:00 - 19:00
ZenKitchen
Phone:3890259529
Address: Via Corridoni 51

Un pomeriggio dedicato alla pasticceria vegetale, senza uso di derivati animali come burro, uova e latte. Verranno proposte soluzioni con attenzione alla tipologia di zuccheri alternativi  per chi cerca soluzioni innovative, con un minor apporto di grassi e senza colesterolo, senza margarine, coloranti e aromi di sintesi.. ma soprattutto saranno dolci golosi!!!

In questo corso daremo la preferenza a:
- farine e dolcificanti non raffinati;
- materie prime di bio e di stagione;
- ricette versatili e che possano essere riproposte in diverse occasioni;
- realizzare dolci che siano anche più equilibrati in termini di zuccheri e grassi.

Alla fine del corso si potranno degustare i dessert prepararti durante il pomeriggio.
Il corso è teorico e pratico: oltre alla realizzazione delle ricette ci sarà lo spazio per tutti i dubbi e domande. E' adatto a chi:

  • vuole imparare ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla pasticceria a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette per dolci equilibrati e leggeri
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a tutti i golosi!

 

QUANDO? Sabato 6 Aprile
A CHE ORA? 15 - 18.30
DOVE? Mantova, presso Zenkitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Massimo 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *