View Calendar
05-10-2019 15:00 - 19:00

Quanti di voi sono felici a sapere che c'è una torta a cuocere in forno?!?
Se hai alzato la mano o ululato"Io..io..." questo corso è per te!!!

Sono felice di introdurvi ad un laboratorio di pasticceria vegan che è uno spazio dedicato a creare e gestire preparazioni dolci senza l'uso di uova, burro, latte e derivati.
In questo corso faremo molto di più, poichè ci focalizziamo anche su:
- farine e dolcificanti integrali e semintegrali;
- ricerca di materie prime di qualità e di stagione;
- imparare a equilibrare gli ingredienti nella ricetta;
- le proprietà e caratteristiche degli ingredienti..
..e naturalmente a preparare dei dolci meravigliosi...!!!

Inoltre imparerai ad usare:
- i latti vegetali invece di latte e uova;
- gli olii vegetali invece di margarina e burro;
- gli zuccheri integrali e aromatici invece dello zucchero bianco.

Così potrai scoprire come preparare una ricchissima torta al cioccolato fondente farcita per terminare una cena in dolcezza...  Oppure dei cookies alle nocciole e mirtilli per quando a colazione serve qualcosa che dia anche il buonumore..  O una soffice torta rustica di mele e grano saraceno che scalda i pomeriggi piovosi dell'autunno.. E tanto altro da sperimentare quanto tornerai a casa!

Il corso è teorico e pratico: oltre alla realizzazione delle ricette ci sarà lo spazio per tutti i dubbi e domande.

 


QUANDO? Sabato 5 Ottobre
A CHE ORA? 15.00-19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *