Ancora troppo poco spazio viene dato alla prevenzione a tavola. Tutti ne parlano, ma quanti lo praticano e hanno chiaro cosa significhi?
Questo corso sarà incentrato sulla buone pratiche per prevenire a tavola, con particolare riguardo al sostegno del sistema immunitario e alla prevenzione dei classici malanni invernali.
Partendo dal ruolo fondamentale che ha l'intestino e l'alimentazione nella prevenzione e nel mantenimento di un buono stato di salute metteremo a fuoco quali sono gli errori che vengono fatti più spesso nell'ambito dell'alimentazione, come correggerli, cosa è importante per prevenire i malanni stagionali e quali cibi possono essere di aiuto nella prevenzione.
Il corso sarà teorico-pratico.
Di cosa parleremo:
- La prevenzione comincia a tavola;
- Gli errori più comuni nell'alimentazione;
- Cosa non sottovalutare nelle nostre abitudini alimentari;
- Come supporto il mio sistema immunitario?
- Prevenire a tavola è meglio che curare...
- Le ricette di cucina e per prevenire!
Al termine del corso ci sarà la degustazione di alcuni dei piatti spiegati e/o preparati durante il corso.
QUANDO? Mercoledi 30 Settembre
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 6 persone
Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale.
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Il corso si svolgerà nel rispetto della normativa vigente in modo da vivere una positiva e sicura esperienza.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!