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27-09-2020 10:00 - 13:00
ZenKitchen
Phone:3890259529

Autunno in fermento!

Eccoci con un edizione autunnale del corso sulle fermentazioni, utilissimo per chi ancora non sa quanto sia semplice, sano e "spontaneo"preparare i propri cibi fermentati a casa!

La fermentazione è una tecnica di conservazione e trasformazione tra le più antiche: non solo permette di conservare il cibo e trasformarne il gusto, ma rende i cibi più digeribili, facilmente assimilabili e ricchi di enzimi e batteri.

In questo corso imparerai le tecniche base per fermentare e conservare gli ortaggi e le norme igieniche di cui tenere conto e ne conoscerai i benefici che apportano. Durante il corso preparerai opportunamente alcune verdure da portare a casa e seguirne la fermentazione, quindi ti aspetto con barattoli per portare via con te le tue verdurine fermentate!

Ti aspettiamo e in questo corso imparerai:

  • cosa sono le fermentazioni e perchè è importante usare prodotti fermentati;
  • a scegliere e preparare le verdure da fermentare secondo la stagione;
  • le norme igieniche da seguire;
  • la preparazione di crauti e ortaggi di stagione lattofermentati;
  • a conoscere e usare il kefir di acqua (bevande, starter per fermentazioni, lievitazione con kefir..);
  • a preparare spalmabili a base vegetale fermentati.

QUANDO? Domenica 27 Settembre
A CHE ORA? 10.00-13.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 6 persone

DOCENTIJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale e Amedeo Giorgi, contadino e produttore di aceto di vino e balsamico, esperto in fermentazione acetica.

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

credit: www.mariefrance.fr

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