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23-02-2020 10:00 - 13:00
ZenKitchen
Phone:3890259529

Eccoci alla seconda edizione di fermentazioni casalinghe!

La fermentazione è una tecnica di conservazione e trasformazione tra le più antiche: non solo permette di conservare il cibo e trasformarne il gusto, ma rende i cibi più digeribili, facilmente assimilabili e ricchi di enzimi e batteri.

In questo corso imparerai le tecniche base per fermentare e conservare gli ortaggi e le norme igieniche di cui tenere conto e ne conoscerai i benefici che apportano. Durante il corso preparerai opportunamente alcune verdure da portare a casa e seguirne la fermentazione.

Ti aspettiamo e in questo corso imparerai a:

  • cosa sono le fermentazioni e perchè è importante usare prodotti fermentati;
  • scegliere e preparare le verdure da fermentare: crauti, radici e ortaggi lattofermentati;
  • le norme igieniche;
  • conoscere e usare il kefir di acqua;
  • preparare spalmabili a base vegetale;
  • trattare le farine di cereali e legumi attraverso la fermentazione (dosa, injera..);

QUANDO? Domenica 10 Maggio
A CHE ORA? 10.00-13.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone

DOCENTIJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale e Amedeo Giorgi, contadino e produttore di aceto di vino e balsamico, esperto in fermentazione acetica.

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

 

credit: www.mariefrance.fr

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