14-06-2016 14:00 - 19:00

Un nuovo appuntamento con la cucina naturale: stavolta incentrata sulla Primavera inoltrata e i possibili supporti Detox e Energetici che possiamo dare al corpo attraverso il cibo: vedremo come ripulire il corpo e aumentarne la vitalità imparando ad integrare nelle nostre ricette quotidiane piatti crudisti, germogli, semi, alghe scoprendo dei semplici modi per supportare il corpo soprattutto in primavera. Le indicazioni dalla colazione alla cena, passando attraverso gli snack per un alimentazione… supergood!
Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall’antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.Sabato 14 Maggio dalle ore 14.30 alle 19.30 presso l’Albero di Porto Mantovano (MN).
Per informazioni e prenotazioni: tel.0376 398626

superfood

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *