View Calendar
17-04-2024 18:30 - 21:30
ZenKitchen
Phone:3890259529
Address: Via Corridoni 51

Ecco un altro corso che in primavera ci piace tanto, dedicato alla preparazione delle sfiziose torte e crostate salate e dolci, magari utili da portare anche in giro nei nostri pic-nic e gite fuori porta, oltre che da sfoggiare alle serate con gli amici.

Prepareremo un impasto frolla dolce da declinare in più modi prettamente primaverili e un paio di impasti salati da destinare a diversi tipi di ripieni e farciture e vedremo anche come organizzarci a conservarli per più tempo. Prepareremo insieme le farciture secondo stagionalità e dei ripieno degni di quiche che non facciano sentire la mancanza di latticini e uova.
Prediligeremo sempre gli ingredienti di stagione, del territorio, biologici e non processati o raffinati, tutti 100% vegetali.

Al termine del corso potremo degustare tutte le ricette preparate durante la serata.

In questo corso daremo la preferenza a:
- farine e dolcificanti non raffinati;
- materie prime di bio e di stagione;
- ricette versatili e che possano essere riproposte in diverse occasioni.

Il corso è teorico e pratico: oltre alla realizzazione delle ricette ci sarà lo spazio per tutti i dubbi e domande. E' adatto a chi:

    • vuole imparare a cucinare secondo stagione
    • vuole imparare nuove ricette sfiziose
    • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
    • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
    • a chi vuole tornare a casa e aver voglia di rimettersi ai fornelli

 

QUANDO? Mercoledì 17 Aprile
A CHE ORA? 18.30 - 21.30
DOVE? Mantova, presso Zenkitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Massimo 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *