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04-12-2016 14:30 - 19:00
Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia
Address: Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia

Semplici o d'effetto, della tradizione o creativi, scalderanno le nostre giornate d'inverno (e delle feste),
portando colore e calore con gusto, il tutto senza perdere di vista il nostro benessere!

Come preparare la pasta fatta in casa, dai pizzoccheri alle paste ripiene e infine terminarli con condimenti di stagione, il tutto a base vegetale, senza uso di latticini e uova e soprattutto scegliendo accuratamente le materie prime: preferendo farine integrali, grani antichi e materie prime di stagione.

Il corso è teorico-pratico, verrà fornito il ricettario e terminerà con la degustazione di tutte le ricette preparate insieme.

Brescia, 4 Dicembre, ore 14.30- 19 circa, presso il Capre e Cavoli.

Posti limitati, per informazioni e prenotazioni: 030.6181095

Costo: 50 euro

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