cibo che cura
View Calendar
24-01-2016 14:30 - 19:00
Via Solferino, 29/a, Brescia, BS, Italia
Address: Via Solferino, 29/a, Brescia, BS, Italia

Riprende l'anno nuovo con una nuova serie di eventi e corsi in programma.
Tra le tante novità questo nuovo corso basato sui principi della cucina naturale e energetica orientale (in particolare la macrobiotica) e quelli della cucina naturale occidentale (la nutriceutica). Impareremo a conoscere l'energia del cibo  osservando come ciò possa portare equilibrio e armonia in cucina. La sapienza orientale unita ai principi della nutrizione ci permetterà di imparare come strutturare un alimentazione equilibrata, rispettando gli equilibri del nostro corpo e usando cereali, legumi e verdure di stagione, zuccheri non raffinati, prodotti integrali, completando il tutto con l'uso di erbe, spezie, alghe, semi e alcuni alimenti speciali come miso e umeboshi.

Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall'antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.

sopravl

Con la collaborazione della dott.ssa Mombelli, Naturapata.

DOVE: FiordalisoBio, Erboristeria e Alimentazione Bio – Via Solferino 29/A Brescia

QUANDO:  Domenica 24 Gennaio 2016,  dalle 14.30 alle 19.30

COSTO: 50 euro, comprensivo di dispense e degustazione finale dei piatti preparati.

PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: presso il FiordalisoBio oppure telefonando al 030.3774999.
Le prenotazioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di partecipanti (12 posti disponibili)

fiordaliso_gen2016_small

2 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *