Brescia 3 Maggio: Le Verdure (di Terra e di Mare) – Corso

03-05-2017 19:00 - 03-05-2017 22:00
Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia

In questo appuntamento le protagoniste saranno le verdure dell’orto e quelle del mare (le alghe): si scoprirà come sceglierle secondo la stagione a cui andiamo incontro e usarle di conseguenza per ottenere al massimo i loro benefici. Dal crudo al cotto scopriremo le caratteristiche nutrizionali e metodi di cottura adatte alla stagione oppure di “non cottura” (come la pressatura). E naturalmente prepareremo le ricette da degustare a fine serata.
… Se ne vedranno di cotte e di crude!!!

Si preparerà un intero menù comprensivo di dessert, saranno fornite le spiegazioni teoriche insieme alla preparazione dei piatti, il ricettario del giorno e per finire la degustazione finale.

Il corso si terrà il 3 Maggio a partire dalle ore 19 presso il bistrot Capre e Cavoli in via Moretto 61 A, Brescia.

Fino ad esaurimento posti.

Informazioni e prenotazioni presso il bistrot Capre e Cavoli oppure telefonando allo 030.6181095.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *