Brescia 21 Gennaio: la Cucina Naturale Gluten Free

21-01-2018 15:00 - 21-01-2018 19:00
Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia

Un corso di cucina naturale molto speciale, un laboratorio creativo durante il quale impareremo a conoscere e cucinare gli alimenti con i loro colori, profumi, sapori e proprietà e in più Senza Glutine!

In questa occasione avrete modo di conoscere le farine dei cereali senza glutine e scoprire come trasformare quello che può essere considerato un limite in una risorsa! Utilizzeremo farina di cereali integrali e semintegrali senza glutine e impareremo come mescolarle per ottenere delle miscele utili alle nostre ricette senza dover ricorrere a preparati. Ci concentreremo soprattutto sulla spiegazione e preparazione di ricette per primi piatti e esempi di prodotti da forno dolci e salati in modo da non farci mancare nulla.

Il corso si terrà il 21 Gennaio a partire dalle ore 15 alle 19.30  presso il bistrot Capre e Cavoli in via Moretto 61 A, Brescia.

Fino ad esaurimento posti.

Informazioni e prenotazioni direttamente presso il bistrot Capre e Cavoli oppure telefonando allo 030.6181095.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *