View Calendar
14-02-2019 20:00 - 23:00
Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia
Address: Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia

Anche quest’anno ripeto la deliziosa esperienza di collaborare con il Capre e Cavoli per San Valentino: così sarò ospite della loro cucina per preparare una cena "made with love" per tutti gli ospiti della serata!
Tutti gli innamorati sono invitati... innamorati di un uomo, di una donna, della propria famiglia, del proprio cane, degli amici che gli stanno accanto o innamorati della vita!  .. C'è posto per tutti quindi, non solo per le coppie..naturalmente fino ad esaurimento!

Vi invitiamo il 14 Febbraio a Brescia per una cena indimenticabile a partire dalle ore 20!

PRENOTAZIONI E INFO: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095

 

Ecco il menù della serata.

Cominceremo con
Tortino di patate con scarola, capperi e olive taggiasche
accompagnato da una
Misticanza di gentile, valeriana e cappuccio viola in vinaigrette alle erbe aromatiche, muesli salato * e chips di verza allo zenzero

Vi coccoleremo
Gnocchetti * di barbabietola su crema di cannellini e castagne

Vi faremo proseguire con
Millefoglie croccante di ceci con crema di zucca, julienne di mostarda di mele e pomodorini secchi e cavolo nero marinato all’arancia

E infine vi saluteremo con
La nostra Sacher *

* Con glutine

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *