< 2020 >
Marzo 23 - Marzo 29
  • 23
    23.Marzo.Lunedi

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    23-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

  • 24
    24.Marzo.Martedì

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    24-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

  • 25
    25.Marzo.Mercoledì

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    25-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

  • 26
    26.Marzo.Giovedi

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    26-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

  • 27
    27.Marzo.Venerdì

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    27-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

  • 28
    28.Marzo.Sabato

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    28-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

  • 29
    29.Marzo.Domenica

    Mantova dal 13 Febbraio: corso base di Cucina Naturale

    18:30 -21:30
    29-03-2020-08-04-2020

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Perchè MACROBIOTICA 3.0?
    Perchè si tratta di un approccio evoluto alla tradizione macrobiotica, rivisitato anche alla luce delle conoscenze in ambito nutrizionale e alle nostre esigenze del quotidiano.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Giovedi 13 Febbraio, Mercoledi 26 Febbraio, Mercoledi 11 e 25 Marzo, Mercoledi 8 Aprile
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 200 euro, 175 euro per chi si iscrive entro il 27 Gennaio!
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!