< 2019 >
Novembre
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
Ottobre
Ottobre
Ottobre
Ottobre
1
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    01-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

2
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    02-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

3
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    03-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

4
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    04-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

5
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    05-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

6
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    06-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

7
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    07-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

8
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    08-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

9
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    09-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

10
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    10-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

11
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    11-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

12
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    12-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

13
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    13-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

14
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    14-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

15
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    15-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

16
  • Mantova, 7 Dicembre: Menù per le festività – corso di cucina in festa!!
    15:00 -19:00
    16-11-2019

    Via Corridoni 51

    Via Corridoni 51

    A dicembre l’atmosfera di festa pervade tutte le case…e soprattutto le cucine!
    Natale è una splendida occasione per riunirsi a con parenti,  amici, e un ottima occasione per presentare a tavola piatti che sanno di bellezza, colore, gusto continuando a mantenerci in forma e in equilibrio!
    In questo corso di cucina naturale “per le feste” avremo l’occasione di imparare una serie di piatti speciali per un menù ideale per le festività invernali, accostandoli a qualche buon consiglio per affrontare eventuali sovrappiù dei periodi delle feste!
    Alla fine del corso ti renderai conto che le occasioni speciali sarà bello crearle a tavola tutti i giorni!

    Il menù previsto sarà 100% a base  vegetale.

     

    QUANDO? Sabato 7 Dicembre
    A CHE ORA? 15.00-19.00
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 50 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

  • Mantova, 16 Novembre: Dalla A di Anice alla Z di Zenzero – corso di cucina “speziato”
    15:00 -19:00
    16-11-2019

    Via Corridoni 51

    Via Corridoni 51

    Affascinanti come l’Anice, calde come la Cannella, esotiche come il Cardamomo.. Le spezie aprono un panorama su gusti interessanti, combinazioni insolite e benefici inaspettati!

     

    …quindi cosa imparerai?!?

    • Imparerai a conoscere alcune spezie e accostarle alle erbe aromatiche per utilizzarle nelle tue ricette da quelle esotiche a quelle della tradizione;
    • imparerai come preparare delle miscele;
    • imparerai delle ricette nuove con le spezie;
    • ne conoscerai le proprietà e benefici;
    • farai il giro del mondo a tavola!!!

    Durante il corso verrà preparato un bio-menù completo.

    QUANDO? Sabato 16 Novembre
    A CHE ORA? 15.00-19.00
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 50 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    16-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

17
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    17-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

18
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    18-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

19
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    19-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

20
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    20-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

21
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    21-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

22
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    22-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

23
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    23-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

24
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    24-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

25
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    25-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

26
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    26-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

27
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    27-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

28
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    28-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

29
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    29-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

30
  • Mantova 9 Ottobre: corso base di Cucina Naturale
    18:30 -21:30
    30-11-2019-11-12-2019

    Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere.  Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso.

    Questo corso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di una cucina naturale sana e gustosa e i principi chiave che ci possono guidare quotidianamente per scegliere e realizzare le nostre ricette. Il percorso dà una visione d’insieme sulle basi dell’alimentazione naturale, le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le tecniche culinarie e le ricette e segreti per cucinare secondo natura. Impareremo a scegliere gli ingredienti secondo stagione, i metodi di cottura, i grassi e le proteine vegetali, come sostituire lo zucchero nei dessert e gli argomenti correlati.

    Il corso di cucina prenderà spunto dai principi dell’equilibrio dello yin e yang secondo la macrobiotica lasciandosi ispirare dall’alimentazione mediterranea  e dalla saggezza orientale, facendo convergere le moderne conoscenze in campo di alimentazione.

    Un’eccellente opportunità per chiarire molti dubbi e rendersi conto che non dovremmo mai rinunciare al piacere di mangiare quando mangiamo sano!
    E che mangiare sano non è un optional!

    Il corso è suddiviso in 5 appuntamenti quindicinali in modo che i partecipanti possano imparare a cucinare menù vari, realizzati con ingredienti integrali, di stagione e biologici confrontandosi e crescendo in itinere.


    QUANDO? Mercoledi 9 e 23 Ottobre, 6 e 20 Novembre, 4 dicembre
    A CHE ORA? 18.30-21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 180 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTE: Annunziata Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

    La partecipazione al corso viene confermata previa caparra


     


    DETTAGLI CORSO

    Durante il corso imparerai:
    – come organizzare i tuoi pasti perchè siano equilibrati, come comporli  e prepararli;
    – come e perchè cucinare secondo stagione;
    – uso dei cereali e caratteristiche (dai chicchi alla farina!); come trattarli e prepararli, ricette per usarli tutti i giorni nelle loro varie forme, perché usarli;
    – i legumi, come prepararli, cuocerli e renderli digeribili e deliziosi per tutti, al naturale oppure nelle loro varianti e derivazioni;
    – come scegliere le verdure secondo la stagionalità, metodi di taglio, cottura, le proprietà e le ricette: dalle radici che vanno verso le profondità della terra alle foglie che svettano verso il cielo!!!
    – come introdurre le alghe nella nostra alimentazione;
    – come organizzare una colazione, ma anche le merende e gli snack di metà mattina o pomeriggio a casa e fuori..
    – a essere responsabili della propria alimentazione e non schiavi della dieta di turno!

Dicembre