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  • Mantova 28 Novembre – 5 Dicembre: Panificazione con lievito madre
    18:30 -21:30
    01-12-2023-05-12-2023

    Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica!

    Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l’impasto “cresce” e “matura” come tutti gli esseri viventi.

    In questo corso suddiviso in due appuntamenti, imparerai a “dar vita all’acqua e farina” preparando la tua pasta madre, imparando a gestirla e usarla per fare il pane. Imparerai a preparare pane, impastarlo, avere pazienza per farlo maturare e quindi imparerai come cuocerlo al meglio.

    Gli obiettivi del corso sono:

    • Imparare a usare la pasta madre liquida, mantenerla, rinnovarla, riprodurla da zero
    • Distinguere e scegliere le farine per la panificazione (grano tenero, farro e semola di grano duro)
    • Saper impastare a mano e lavorare gli impasti con farine semi-integrali
    • Imparare a fare il tuo pane e la tua focaccia in teglia
    • Scoprire come riutilizzare la pasta madre in maniera creativa e semplice senza scarti
    • E soprattutto innamorarti del pane fatto in casa!

    Il corso è teorico e pratico, suddiviso in due appuntamenti. Durante il corso ognuno preparerà il suo pane da portare via e cuocere successivamente a casa propria.

    QUANDO? 28 Novembre – 5 Dicembre
    A CHE ORA? 18.30 -21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 80 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural-food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

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  • Mantova 28 Novembre – 5 Dicembre: Panificazione con lievito madre
    18:30 -21:30
    02-12-2023-05-12-2023

    Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica!

    Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l’impasto “cresce” e “matura” come tutti gli esseri viventi.

    In questo corso suddiviso in due appuntamenti, imparerai a “dar vita all’acqua e farina” preparando la tua pasta madre, imparando a gestirla e usarla per fare il pane. Imparerai a preparare pane, impastarlo, avere pazienza per farlo maturare e quindi imparerai come cuocerlo al meglio.

    Gli obiettivi del corso sono:

    • Imparare a usare la pasta madre liquida, mantenerla, rinnovarla, riprodurla da zero
    • Distinguere e scegliere le farine per la panificazione (grano tenero, farro e semola di grano duro)
    • Saper impastare a mano e lavorare gli impasti con farine semi-integrali
    • Imparare a fare il tuo pane e la tua focaccia in teglia
    • Scoprire come riutilizzare la pasta madre in maniera creativa e semplice senza scarti
    • E soprattutto innamorarti del pane fatto in casa!

    Il corso è teorico e pratico, suddiviso in due appuntamenti. Durante il corso ognuno preparerà il suo pane da portare via e cuocere successivamente a casa propria.

    QUANDO? 28 Novembre – 5 Dicembre
    A CHE ORA? 18.30 -21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 80 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural-food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

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  • Mantova 28 Novembre – 5 Dicembre: Panificazione con lievito madre
    18:30 -21:30
    03-12-2023-05-12-2023

    Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica!

    Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l’impasto “cresce” e “matura” come tutti gli esseri viventi.

    In questo corso suddiviso in due appuntamenti, imparerai a “dar vita all’acqua e farina” preparando la tua pasta madre, imparando a gestirla e usarla per fare il pane. Imparerai a preparare pane, impastarlo, avere pazienza per farlo maturare e quindi imparerai come cuocerlo al meglio.

    Gli obiettivi del corso sono:

    • Imparare a usare la pasta madre liquida, mantenerla, rinnovarla, riprodurla da zero
    • Distinguere e scegliere le farine per la panificazione (grano tenero, farro e semola di grano duro)
    • Saper impastare a mano e lavorare gli impasti con farine semi-integrali
    • Imparare a fare il tuo pane e la tua focaccia in teglia
    • Scoprire come riutilizzare la pasta madre in maniera creativa e semplice senza scarti
    • E soprattutto innamorarti del pane fatto in casa!

    Il corso è teorico e pratico, suddiviso in due appuntamenti. Durante il corso ognuno preparerà il suo pane da portare via e cuocere successivamente a casa propria.

    QUANDO? 28 Novembre – 5 Dicembre
    A CHE ORA? 18.30 -21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 80 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural-food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

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  • Mantova 28 Novembre – 5 Dicembre: Panificazione con lievito madre
    18:30 -21:30
    04-12-2023-05-12-2023

    Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica!

    Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l’impasto “cresce” e “matura” come tutti gli esseri viventi.

    In questo corso suddiviso in due appuntamenti, imparerai a “dar vita all’acqua e farina” preparando la tua pasta madre, imparando a gestirla e usarla per fare il pane. Imparerai a preparare pane, impastarlo, avere pazienza per farlo maturare e quindi imparerai come cuocerlo al meglio.

    Gli obiettivi del corso sono:

    • Imparare a usare la pasta madre liquida, mantenerla, rinnovarla, riprodurla da zero
    • Distinguere e scegliere le farine per la panificazione (grano tenero, farro e semola di grano duro)
    • Saper impastare a mano e lavorare gli impasti con farine semi-integrali
    • Imparare a fare il tuo pane e la tua focaccia in teglia
    • Scoprire come riutilizzare la pasta madre in maniera creativa e semplice senza scarti
    • E soprattutto innamorarti del pane fatto in casa!

    Il corso è teorico e pratico, suddiviso in due appuntamenti. Durante il corso ognuno preparerà il suo pane da portare via e cuocere successivamente a casa propria.

    QUANDO? 28 Novembre – 5 Dicembre
    A CHE ORA? 18.30 -21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 80 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural-food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

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  • Mantova 28 Novembre – 5 Dicembre: Panificazione con lievito madre
    18:30 -21:30
    05-12-2023-05-12-2023

    Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica!

    Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l’impasto “cresce” e “matura” come tutti gli esseri viventi.

    In questo corso suddiviso in due appuntamenti, imparerai a “dar vita all’acqua e farina” preparando la tua pasta madre, imparando a gestirla e usarla per fare il pane. Imparerai a preparare pane, impastarlo, avere pazienza per farlo maturare e quindi imparerai come cuocerlo al meglio.

    Gli obiettivi del corso sono:

    • Imparare a usare la pasta madre liquida, mantenerla, rinnovarla, riprodurla da zero
    • Distinguere e scegliere le farine per la panificazione (grano tenero, farro e semola di grano duro)
    • Saper impastare a mano e lavorare gli impasti con farine semi-integrali
    • Imparare a fare il tuo pane e la tua focaccia in teglia
    • Scoprire come riutilizzare la pasta madre in maniera creativa e semplice senza scarti
    • E soprattutto innamorarti del pane fatto in casa!

    Il corso è teorico e pratico, suddiviso in due appuntamenti. Durante il corso ognuno preparerà il suo pane da portare via e cuocere successivamente a casa propria.

    QUANDO? 28 Novembre – 5 Dicembre
    A CHE ORA? 18.30 -21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 80 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEJyoti Cardona, natural-food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

     

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  • Mantova 11 Dicembre: Regali da mangiare – Christmas edition
    18:30 -21:30
    11-12-2023

    Via Corridoni 51

    Via Corridoni 51

    Questo Natale, immergiti in un’esperienza culinaria unica con questo corso speciale. Imparerai a preparare deliziosi cibi con ingredienti biologici, integrali e 100% vegetali, perfetti per essere confezionati e regalati con amore ai tuoi cari durante le feste! Saranno apprezzati e ricordati…ed eliminerai il problema dei regali inutili o che ingombrano: tanto verranno spazzolati via!

    Ingredienti di qualità: utilizzeremo ingredienti biologici, preferibilmente integrali, per creare deliziosi regali che non solo conquisteranno il palato, ma anche il cuore.

    Ricette salutari: ogni ricetta è pensata per regalare momenti di gioia e salute. Sorprendi i tuoi cari con opzioni 100% vegetali che soddisfano i sensi e nutrono il corpo.

    Regali “made with love”: non solo imparerai a preparare regali deliziosi, ma trasformerai anche la tua cucina in uno spazio di amore e condivisione.

    Corso pratico: avrai l’opportunità di preparare le ricette direttamente durante il corso, quindi preparati a un’esperienza pratica e divertente!

    Per chi è questo corso? Per chi desidera donare regali significativi e fatti in casa durante le festività. Per chi vuole rendere il Natale speciale con un tocco personale e salutare e vuole imparare anche delle nuove ricette dolci e salate 100% vegetali.

    E naturalmente assaggeremo tutto quello che prepareremo (è il bello dei regali che si mangiano!!!).

    QUANDO? Lunedi 11 Dicembre
    A CHE ORA? 18.30- 21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 50 euro
    PARTECIPANTI: Max 10 persone
    DOCENTEA. Jyoti Cardona, healthy food chef, biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

    *Photo content is AI-generated
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