Cestino raw di fichi con crema di cachi e avocado

Utilizzando gli ultimissimi cachi trovati e fichi secchi in esubero post feste natalizie ecco che si possono preparare dei dolcetti crudisti velocissimi.
cestini_fichi
Ingredienti
6 fichi secchi ammollati
4 cucchiai di fiocchi di riso integrale
2 cucchiai di farina di nocciole
2 cucchiai di cacao amaro
20 g di burro di cacao
Buccia di limone
1 caco maturo
¼ di avocado maturo
1 cucchiaino di succo di limone
Procedimento
In un tritatutto frullare fichi, fiocchi di riso, farina di nocciole, cacao amaro e il burro di cacao sciolto a bagnomaria.
Ottenuto un impasto omogeneo plasmarlo per formare dei cestini e farli riposare in frigorifero per un paio di ore perchè si induriscano.
Passato il tempo di riposo preparare la crema frullando avocado, il caco, la buccia di limone e il succo.
Usare la crema per farcire i cestini.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *