Un corso di cucina naturale e vegan molto speciale, un laboratorio creativo durante il quale impareremo a conoscere e cucinare gli alimenti con i loro colori, profumi, sapori e proprietà e in più Senza Glutine!

Impararemo a conoscere nuovi cereali e scopriremo che cucinare senza glutine non è un limite…anzi diventa semplice, sano, buono, fantasioso e sfizioso!!!

Un modo di cucinare che stimola la nostra fantasia e ci porterà a conoscere la versatilità del riso, le proprietà della quinoa, la genuinità del miglio, la robustezza del grano saraceno… E in più le farine per fare i dolci, i piccoli espedienti da usare e tante altre curiosità!

Ci muoveremo sempre esplorando le basi della cucina vegan, scoprendo come è semplice poter creare nuovi piatti, l’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovarvi: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti…in più come faccia bene periodicamente mangiare senza glutine, per chi è intollerante ma anche per chi non lo è!!!

Preparemo un menù completo con ricette dall’antipasto al dolce e varianti!

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OBIETTIVI DEL CORSO:
– Imparare a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso;
– Sperimentare ricette classiche e nuove attraverso i colori e i sapori della stagione con ingredienti 100% di origine vegetale;
– Preparare legumi, cereali e verdure in modo semplice e goloso;
– I dolci senza glutine…largo alla fantasia!!!
– Aiutiare il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità, anche attraverso la scelta e preparazione del nostro cibo;
– …tornare a casa e aver voglia di mettersi ai fornelli per sperimentare con passione e divertendosi!!

A chi è rivolto:
– a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette ed ad essere creativo
– agli intolleranti ai latticini e uova e glutine
– a chi vuole imparare a prendersi cura di se stesso anche con l’alimentazione
– a coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione vegan e vogliono approfondire le loro conoscenze

Quando: Domenica 16 Marzo 2014
Dove: Brescia, presso il bar bistrot vegan Capre e Cavoli, via Moretto 61/d
A che ora: 14.00-20.00
Costo del corso: 45 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispensa con ricette, merenda e piccola cena a buffet a fine corso

Conduce il corso: Jyoti Chiara Cardona, chef vegan, biologa esperta in alimentazione naturale, foodblogger www.zenkitchen.it

In collaborazione con AssoVegan.

Per info e prenotazioni: 389.0259529
zenkitchen.info@gmail.com
oppure direttamente presso Capre e Cavoli
Su facebook trovi l’evento cliccando QUI

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