durante il quale impareremo a conoscere e cucinare gli alimenti con i loro colori, profumi, sapori e proprietà e in più creando gustose ricette senza glutine
Impararemo a conoscere nuovi cereali e scopriremo che cucinare senza glutine non è un limite…anzi diventa semplice, sano, buono, fantasioso e sfizioso!!!
Un modo di cucinare che stimola la nostra fantasia e ci porterà a conoscere la versatilità del riso, le proprietà della quinoa, la genuinità del miglio, la robustezza del grano saraceno… E in più le farine per fare i dolci, i piccoli espedienti da usare e tante altre curiosità!
Ci muoveremo sempre esplorando le basi della cucina vegan, scoprendo come è semplice poter creare nuovi piatti, l’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovarvi: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti…in più come faccia bene periodicamente mangiare senza glutine, per chi è intollerante ma anche per chi non lo è!!!
Preparemo un menù completo con ricette dall’antipasto al dolce e varianti senza glutine!
Sabato 14 Novembre dalle 14.30 alle 19.30.
Per informazioni AlberoBio tel.0376 398626 e-mail: info@alberobio.it

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