Ecco il corso di cucina di Primavera!
Questo è un periodo di risveglio nella natura e anche nel nostro corpo: possiamo supportarlo in questo processo e renderlo più vitale, energetico è possibile attraverso l’alimentazione.
Durante questo corso impareremo a prenderci cura del nostro corso con quello che mangiamo: le ricette, i trucchi, idee, consigli per imparare ad ascoltare il nostro corpo e “nutrirlo” anziché dargli semplicemente da mangiare!!!
Si riscopriranno i sapori, i profumi e i colori in sintonia con la stagione:  combinare gli alimenti, a preparare delle ricette anche senza usare i fornelli e a conoscere le mille virtù e proprietà curative degli alimenti e di alcuni che vengono considerati veramente “superfood”!
Ci muoveremo sempre esplorando le basi della cucina 100% vegetale, senza derivati animali, uova o latticini e scopriremo come è semplice poter creare nuovi piatti, l’immensa varietà che ci viene offertà dal mondo vegetale e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei vegetali: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti… Proprio tutto quelle che ci serve per prenderci cura di noi stessi!
Il corso sarà strutturato sulla preparazione di un menù completo dall’antipasto al dolce e varianti delle stesse!
La maggior parte delle preparazioni non conterrano glutine, ed è possibile fornire l’opzione gluten free per le ricette che lo prevedono.

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OBIETTIVI DEL CORSO:
– Imparare a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo;
– Aiutiare il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità, anche attraverso la scelta e preparazione del nostro cibo;
– Sperimentare ricette nuove attraverso i colori e i sapori della stagione con ingredienti 100% di origine vegetale;
– Preparare legumi, cereali e verdure in modo semplice e goloso;
– …tornare a casa e aver voglia di mettersi ai fornelli per sperimentare con passione e divertendosi!!

A chi è rivolto:
– a chi vuole imparare a prendersi cura di se stesso anche con l’alimentazione
– a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette ed ad essere creativo
– agli intolleranti ai latticini e uova, vegetariani e vegani

Quando: Domenica 6 Aprile 2014
Dove: Brescia, presso il bar bistrot vegan Capre e Cavoli, via Moretto 61/d
A che ora: 14.00-20.00
Costo del corso: 45 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispensa con ricette, merenda e piccola cena a buffet a fine corso

Conduce il corso: Jyoti Chiara Cardona, chef vegan, biologa esperta in alimentazione naturale, foodblogger www.zenkitchen.it

Per info e prenotazioni: 389.0259529
zenkitchen.info@gmail.com
oppure direttamente presso Capre e Cavoli

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