Chestnut's pancake
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Chestnut’s pancake

Mi sono svegliata con la voglia di pancakes…mangiare un pancakes a colazione mi da l’idea di essere coccolata e mi mette allegria…è una gioia quasi infantile…Quindi mi sono svegliata così…il mio pancake lo volevo vegan…e lo volevo anche senza glutine…e doveva essere davvero speciale e che mi facesse bene…così è nato questo pancake con farina di castagne, carrube, melassa di cocco…insomma un concentrato di minerali buonissimo a colazione!!!
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Ingredienti
100 g di farina di castagne
3 cucchiai di farina di carrube
4 cucchiai di melassa di cocco (o altro dolcificante)
250 ml di acqua ( o se preferisci latte di riso o soia)
una manciata di datteri
olio di semi di girasole
Sciroppo per farcire
1 cucchiaio di farina di carrube
1 cucchiaio di sciroppo di cocco
150 ml di latte di riso
Procedimento
In un frullatore versare la farina di carrube, lo sciroppo di cocco e l’acqua. Frullare per 1 minuto in modo da ottenere un composto omogeneo che servirà per fare i pancakes. In una padella antiaderente versare un pò di olio (giusto per ungerla senza che ve ne sia in eccesso) e mettere a scaldare sul fuoco: versare alcuni cucchiai di composto nella padella (dipende da quanto si vogliono spessi i pancake…io li preferisco alti!) e far cuocere come normali pancake. Procedere uno dopo l’altro con il resto del composto. Preparare a parte lo sciroppo per i pancakes versando in un pentolino la farina di carrube, lo sciroppo di cocco e poco per volta il latte di riso girando con un cucchiaio per evitare i grumi. Mettere su fuoco basso e far cuocere per qualche minuto perchè si addensi leggermente: versarlo sui pancakes caldi e… buona giornata!!!

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