Ecco l’ultimo corso di cucina al Capre e Cavoli per quest’anno: un corso di cucina naturale, per un approccio più armonioso ed equilibrato all’alimentazione, con un tocco in più… Senza Glutine.
Impararemo a conoscere nuovi cereali e scopriremo che cucinare senza glutine non è un limite, anzi …può diventare semplice, sano, buono, fantasioso e sfizioso!!!
Ci muoveremo sempre esplorando le basi della cucina vegan, scoprendo come è semplice poter creare nuovi piatti, l’immensa varietà che ci viene offertà dal mondo vegetale e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei vegetali: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti…in più come faccia bene periodicamente mangiare senza glutine, per chi è intollerante ma anche per chi non lo è!!!

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Durante il corso si imparerà a:
– cucinare dal primo al dolce in una visione del cibo basata sul benessere e la cura di se stessi;
– trovare alternative ai prodotti a base di frumento e provare nuove ricette;
– sperimentare l’importanza di un alimentazione depurativa;
– cucinare in modo creativo, sano, goloso, consapevole e con gioia!

Quando: 22 Novembre ore 14.30-19.30 presso bistrot Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d, Brescia
Docente: dott.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, esperta in cucina naturale
Quota di partecipazione: 50 euro (comprensiva di corso, dispense e degustazione finale)
Informazioni e prenotazioni: Capre e Cavoli 030.6181095 o zenkitchen.info@gmail.com
www.zenkitchen.it

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