A Brescia, Domenica 20 Marzo, un nuovo appuntamento con la cucina e alimentazione naturale e vegan: Nutrire la Primavera. Il corso sarà un compendio di nozioni sull’alimentazione più adatta alla stagionalità e la spiegazione di trucchi e ricette di cucina per poter portare veramente la primavera a tavola (e nel proprio corpo) con semplicità e gioia…anche per il palato scoprendo cosa è più indicato usare ( e come usarlo) per supportare il nostro corpo nei processi di depurazione di questa stagione.
Il corso è teorico-pratico e prevede la preparazione di un bio-menù vegan completo.
Saremo ospite del Fiordaliso, erboristeria e negozio di alimenti bio, dove la proprietaria la d.ssa Mombelli, sceglie sempre con cura e attenzione tutti i prodotti, compresi quelli che useremo per il corso!

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La primavera è il momento di risveglio del corpo, la stagione in cui si attivano al meglio i processi di depurazione e di
eliminazione delle tossine accumulate in inverno. Si può favorire questo processo con l’alimentazione, scegliendo le
tecniche di cottura e cibi funzionali che stimolano il fegato, o che attivano i processi di depurazione, di rinnovamento e l’eliminazione di tossine. Durante questo corso di cucina naturale vegan impareremo come supportare anche in cucina i naturali processi depurativi del corpo mangiando sempre con gioia, gusto e semplicità.

DOVE: Il Fiordaliso, Erboristeria e Alimentazione Bio – Via Solferino 29/A Brescia.
QUANDO: Domenica 20 Marzo 2016, dalle 14.30 alle 19
COSTO: 50 euro, quota comprensiva di dispense e, al termine del corso, la degustazione finale
PRENOTAZIONI: direttamento presso il FiordalisoBio oppure telefonando al 030.3774999
POSTI LIMITATI

 

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