Biscotti al cacao, mandorle e sale himalayano

Preparati in una mattina di domenica in cui mi godevo la bellezza dell’accogliere e lasciare le proprie porte e finestre aperte ospitando Nicolas, the guy with yellow bike!
biscotti_cacao_sale
Ingredienti:
160 g di farina integrale
40 g di zucchero integrale
50 g di granella di mandorle
50 ml di latte di mandorla
50 g di cioccolata fondente
30 ml di olio di riso
1 cucchiaio di farina di carrube
1 cucchiaio di amido
la punta di un cucchiaino di sale himalayano
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
Procedimento
In una terrina mescolare insieme la farina, la granella di mandorle , lo zucchero, la farina di carrube, il sale, l’amido e il lievito. Far sciogliere nel latte di mandorla la cioccolata fondente a fuoco molto basso: aggiungerla agli altri ingredienti, aggiungere l’olio e cominciare ad impastare: aggiungere altro liquido (a piacere acqua o latte di mandorla) per aiutarsi ad maneggiare l’impasto e lavorarlo in modo da ottenere una pasta omogenea, liscia, che non sia appiccicosa nè troppo dura.
Lasciar riposare per circa 30 minuti l’impasto in frigorifero. Dopo il tempo di riposo stendere l’impasto e ritagliare delle formine per biscotti a piacere.  infornare a 170°C per 25 minuti circa.

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