Ecco a grande richiesta un appuntamento con un corso di cucina naturale e vegan base per imparare a cucinare e mangiare in armonia con la stagione utilizzando al meglio l’energia degli alimenti, le loro proprietà e combinazioni a base vegetale. Cucina naturale significa anche usare alimenti integrali, stagionali, dolcificanti naturali e continuare a mangiare con ancora più gusto!

In quest’occasione, ospiti del Ristorante Le Due Lune, sarò accompagnata a condurre il corso dallo chef Andrea Benini.

In questo corso si impareranno e prepareranno delle nuove ricette per le nostre giornate: dalle idee per la colazione ai pranzi energetici, le cene più equilibrate e dolci idee sfiziose e naturali il tutto con creatività, stile e mangiando in modo goloso!

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OBIETTIVI DEL CORSO:
– Imparare a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso;
– Sperimentare ricette nuove attraverso i colori e i sapori della stagione con ingredienti 100% di origine vegetale;
– Preparare legumi, cereali e verdure in modo semplice e goloso;
– Aiutare il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità, anche attraverso la scelta e preparazione del nostro cibo secondo stagione;
– …tornare a casa e aver voglia di mettersi ai fornelli per sperimentare con passione e divertendosi!!

A chi è rivolto:
– a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette ed essere creativo
– a chi vuole imparare a prendersi cura di se stesso anche con l’alimentazione
– a coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione vegan e vogliono approfondire le loro conoscenze
agli intolleranti ai latticini e uova

 Docente: dott.ssa J. Chiara Cardona, biologa, chef vegan, esperta in cucina naturale (www.zenkitchen.it), membro del comitato scientifico Assovegan
Dove e Quando: 6 Marzo 2016 ore 14.30-19.30 presso Ristorante le Due Lune, via Gardesana 3, Nuvolera, Brescia
Quota di partecipazione: 60 euro (comprensiva di corso, dispense e cena/degustazione finale)

Ulteriori informazioni e prenotazioni: 347.8936112 oppure zenkitchen.info@gmail.com
www.zenkitchen.it

Corso a numero chiuso: prenotazione obbligatoria.

 

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